Como já virou tradição, a cervejaria Bodebrown
estará presente no Mondial de La Bière do Rio de Janeiro com novidades,
cervejas premiadas e muita inquietação. Liderada pelo cervejeiro Samuel
Cavalcanti, a comitiva da Bodebrown apresentará nada menos do que 16
rótulos no evento. Um deles é uma grande surpresa, que só será divulgada
após a abertura do festival.
A
Bodebrown terá seis lançamentos já revelados no festival. Dois deles
tiveram pré-estreia no Mondial de São Paulo e agora chegam ao Rio: Brut
IPA Sorachi Ace Pinot Noir e Brut IPA Sorachi Ace Sauvignon Blanc. Elas
foram envelhecidas em barricas previamente utilizadas por vinhos,
conforme o nome indica.
Outras
quatro inéditas também são versões da série Wood Aged (envelhecidas em
barricas de madeira), que acabam de sair do “repouso” para ganhar vida
nos copos e taças. Este quarteto é formado por: Hair of the Bode Au
Carménère (com dois anos de barrica), 4 Blés (quatro anos em barrica),
St. Arnould 10 (três anos em barrica) e Brut Ipa El Dorado Sauvignon
Blanc.
Além
destas, o público poderá aproveitar no evento as seguintes cervejas:
Mago de Houblon, Tripel Montfort, Stone/Bodebrown Cacau IPA, Atomga Au
Framboise, Perigosa, Speckulaas Biscoito Belga, Atomga Pão de Mel,
Regina Sour, Fruta a Vapor e Wee Heavy.
Sobre
a “surpresa” preparada para o Mondial, Samuel Cavalcanti adianta apenas
que é uma parceria internacional que vem sendo trabalhada em segredo há
dois anos.O Mondial de La Bière do Rio de Janeiro acontece de 4 a 8 de setembro, no Pier Mauá.
Fonte: FC Comunicação | Assessoria de Imprensa
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