CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
A partir hoje (11 de dezembro), abre as
portas no Aeroporto Internacional de Florianópolis o UNIKA Bar. A novidade será
no Boulevard 14/32 e vai proporcionar aos visitantes uma variedade de 20 tipos
de cerveja – 12 delas, produzidas pela Cervejaria UNIKA, que licenciou o uso de
sua marca ao estabelecimento e oito de outras
cervejarias de Santa Catarina. Com mesas internas e externas e uma iluminação
confortável, o bar também oferece vinhos, destilados e variedade gastronômica,
como hambúrgueres, batata frita, pastéis, tábuas de frios, bolinhos de costela
e de aipim com carne seca, todos preparados na hora. Fiel à cultura de
boteco, o bar traz como característica na decoração tijolinhos à vista,
remetendo à fábrica de cerveja de Rancho Queimado.
“Criamos um local
acolhedor para quem é morador e para quem está passando pela cidade e quer
provar uma cerveja 100% catarinense”, explica Luiz Eduardo Moreira da Silva, sócio
majoritário e administrador. O empresário ressalta ainda que a decisão de abrir
o bar no aeroporto foi pelo alto padrão dos serviços, instalações e grande
potencial de crescimento do local. “A criação de uma praça de
entretenimento no aeroporto tornou o ambiente diferenciado, o que atrai um
público que procura bons lugares para passear e se divertir”, complementa. Os
sócios também planejam incluir periodicamente atrações musicais de diferentes
estilos.
Um dos fundadores da
Cervejaria, Bruno Koerich Andriani, explica que a ideia de licenciar bares com
a marca UNIKA foi para criar parcerias com empreendedores que têm como objetivo
oferecer aos seus consumidores o melhor produto. “São sociedades diferentes,
mas unidas por um propósito em comum, o foco em qualidade”, reitera.
A cervejaria está
instalada no pequeno e charmoso município de Rancho Queimado, no caminho para a
serra catarinense, em uma área rural, distante 65 km de Floripa. Para a
fabricação da bebida, os proprietários usam a água das nascentes do local. A
Unika atualmente oferece 20 tipos de cervejas, algumas delas sazonais, como a Catharina Sour Clemenules, feita com tangerina espanhola sem sementes produzida no município
de Alfredo Wagner, e a Catharina Sour Ameixa e Laranja.
Com uma produção
média mensal de 25 mil litros, a UNIKA está concentrada em produzir com alta
qualidade, utilizando as melhores matérias-primas disponíveis, grande parte
delas vindas da Alemanha, Estados Unidos e Bélgica. Em pouco mais de três anos
de funcionamento, a empresa já coleciona 11 prêmios pela excelência de seus
produtos, entre eles o “The Best of Show
2019” no VII Concurso Brasileiro de Cervejas, e o mundial World Beer Awards 2019 pela cerveja Catharina Sour, que poderá ser
degustada no UNIKA Bar.
SERVIÇO:
O Que: Inauguração do UNIKA Bar no
Aeroporto Internacional Hercílio Luz
Quando? Dia 11/12, a partir das 17h.
Onde? Aeroporto Hercílio Luz. Rodovia de Acesso ao Aeroporto, 6.200 - Carianos,
Florianópolis - SC, 88047-902
Horário de Funcionamento do Bar: segunda a quinta e domingo: das 10h às 22h;
sexta e sábado: das 10h às 24h.
Estacionamento: 24
horas
Hora fração: 1° hora/fração: R$
12,00
2°, 3° e 4° hora/fração: grátisFonte: dfatocom.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário