CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Precisando de uma dica simples e saborosa para o almoço? A Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, trouxe uma sugestão prática e perfeita para a correria do dia a dia: o Penne ao Sugo. A massa fica pronta em poucos minutos e promete agradar a todos em casa.
Confira o modo de preparo:
Penne ao Sugo
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
- Meia cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 500 gramas de tomates italianos sem semente picados
- 1 cubo de caldo de galinha
-200 ml de água fervente
- Meio pacote de Macarrão Penne Fortaleza cru
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque a
Margarina Amorela e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o
alho e refogue rapidamente. Acrescente os tomates e deixe cozinhar, com a
panela semi tampada em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em
quando até os tomates desmancharem parcialmente.
- Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e volte à panela. Adicione o caldo de galinha na água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por mais 8 minutos ou até encorpar. Enquanto isso, prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem. Retire o molho do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Sobre Amorela
A marca
de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e
Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco
fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo
industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e
22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas
do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos
Críticos de Controle).
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário