sexta-feira, 16 de dezembro de 2022

O que servir nas festas de final de ano? Tastemade seleciona as melhores receitas para o período

 

  CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca    

Ceia e almoço de Natal, jantar do Réveillon, almoço do dia 01 de janeiro, o que a gente mais faz no final do ano é, sem dúvida, comer. Mas ninguém quer passar as festas só na cozinha, não é mesmo? Pensando nisso, a  Tastemade, canal digital com centenas de horas de programação original, fez uma seleção de receitas práticas e deliciosas para servir nas refeições do período mais festivo do ano. 

Além da clássica lentilha para a ceia do dia 31 de dezembro e o indispensável pernil do dia 24, a Tastemade ensina a fazer uma rabanada com calda de laranja, uma refrescante salada de maionese e, de sobremesa, um brownie de Natal. Confira a lista completa abaixo: 

Lentilha da Sorte

Pernil de Porco Marinado

Rabanada com Calda de Laranja

Salada de Maionese Natalina

Brownie de Natal

O leitor poderá encontrar essas e outras receitas práticas e saborosas nas redes sociais da Tastemade, incluindo Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest e TikTok, além do canal de TV Conectada da Tastemade, disponível na Samsung Plus (2086), LG Channels (556) e na Pluto TV (406).

SOBRE A TASTEMADE

A Tastemade é uma empresa de mídia moderna que envolve um público global de mais de 300 milhões de espectadores mensais em todas as principais plataformas de televisão digital, móvel e streaming, acumulando 700 milhões de minutos assistidos a cada mês. Criamos conteúdo de vídeo premiado e programação original nas categorias de Alimentos, Viagens e Casa e Design que compartilhamos com uma comunidade global, apaixonada e engajada. A Tastemade foi reconhecida com mais de 65 prêmios, incluindo três Emmy Awards, três James Beard Awards, duas vezes reconhecido como uma das “Empresas Mais Inovadoras” da Fast Company e vários Webby Awards. Para mais informações, visite Tastemade em: www.tastemade.com.

Fonte NR7 | Full Cycle Agency

Nenhum comentário:

Postar um comentário