quarta-feira, 2 de julho de 2025

Acelera Food Nation 2025 se consolida como um dos maiores eventos de gestão gastronômica do Brasil

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca  

Considerado sucesso absoluto de público, conteúdo e conexões estratégicas, o Acelera Food Nation 2025 chegou à sua quarta edição consolidando-se como um dos maiores eventos de gestão e aceleração de negócios gastronômicos do Brasil. Realizado nos dias 23, 24 e 25 de junho, no Teatro Santander, em São Paulo, o evento reuniu mais de 1.000 empresários e profissionais do setor de food service em busca de inovação, processos e alta performance.

Idealizado e comandado por Marcelo Politi, referência em gestão gastronômica e fundador da Politi Academy, o Acelera Food Nation teve como tema central “Restaurantes Inteligentes”, reforçando a importância de uma operação eficiente, rentável e autogerenciável. “O segredo não está em trabalhar mais, e sim em trabalhar de forma inteligente. A eficiência operacional, aliada à tecnologia e à capacitação, é o que transforma um negócio de comida em uma empresa lucrativa e sustentável”, destacou Politi durante o evento.

Durante os três dias de programação intensa, o público teve acesso a palestras, painéis e mentorias com os principais nomes da gastronomia, gestão, tecnologia e liderança. Entre os destaques do palco, nomes de peso como: o CEO do iFood Diego Barreto, autor de dois best-sellers e referência em transformação digital e crescimento exponencial; Roberto Shinyashiki , autor best-seller com mais de 8 milhões de livros vendidos, considerado referência em liderança, comportamento organizacional e motivação; o CEO da WeMentor Arthur Shinyashiki, especialista em alta performance, que atua no desenvolvimento de lideranças e comunicação interpessoal; o empresário e mentor Lucas Profeta, fundador da Freguesia Hamburgueria e responsável por transformar o Vila Rio Food Park na maior praça de alimentação do Acre; o especialista internacional Preston Lee, que possui duas décadas no setor de hospitalidade e colaborou com marcas como Marriott e The Cheesecake Factory e o fundador do Grupo Alife Nino Pedro Silveira, que combina empreendedorismo, gestão estratégica e investimento. Também estarão presentes Pierre Berenstein, CEO do Outback no Brasil, presidente da Bloomin’ Brands International e sócio da Rede Frango Assado e Domingos Neto, conhecido como Netão, que além de influenciador é empresário e especialista em carnes. Sua marca, que leva o nome de Bom Beef, conta tem mais de 70 unidades em operação no país.

Com foco em temas como controle financeiro, organização de processos, liderança de equipes, marketing digital e uso estratégico da tecnologia, o Acelera Food Nation também ofereceu momentos de interação direta entre os empresários, promovendo parcerias, troca de experiências e novos negócios. Além disso, empresários de todas as regiões do país compartilharam, durante o evento, os resultados concretos gerados a partir da metodologia da Politi Academy. A transformação de estabelecimentos antes desorganizados ou pouco lucrativos em operações eficientes, com crescimento comprovado, foi um dos grandes pilares do encontro. “Nosso propósito é claro: acelerar o setor de food service no Brasil, com gestão de verdade, visão estratégica e liberdade para o dono do negócio”, afirmou Politi.

Com o sucesso da edição de 2025, o Acelera Food Nation prepara novos desdobramentos e experiências imersivas, ampliando sua missão de profissionalizar o setor gastronômico brasileiro e transformar negócios locais em grandes marcas de referência.

Visarplan 

Nenhum comentário:

Postar um comentário