CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
No pão, na torta salgada ou na
macarronada, o queijo está presente em diversos pratos e refeições
salgadas do nosso dia a dia. Mas a novidade dessa vez é o uso desse
versátil ingrediente em uma sobremesa cremosa e fácil de preparar.
Confira a receita do pudim de queijo coalho da Tijuca e surpreenda os
convidados.
Ingredientes
100g de queijo coalho Tijuca ralado
1 caixa de leite condensado (395g)
300 ml de leite
5 gemas de ovos Tijuca
25g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Primeiro, bata no liquidificador o
queijo coalho, o leite condensado, o leite, as gemas e o queijo
parmesão. Bata tudo até ficar uma massa homogênea. Para untar a forma,
passe margarina e polvilhe açúcar. Depois, é só despejar o pudim e
colocar no forno para assar em banho maria a 200ºC por 1 hora, em média.
Espere esfriar completamente antes de desenformar e sirva com calda de
goiabada.
Sobre a Tijuca Alimentos
Empresa cearense com mais de 50 anos de
atuação na produção e comercialização de ovos, frangos e queijos no
Ceará, Piauí e Maranhão, a Tijuca Alimentos tem como propósito trabalhar
para a satisfação de seus clientes. Atualmente, é a única empresa
cearense do segmento com abatedouro próprio e, além disso, dispõe de
sedes em Fortaleza, Cascavel e Beberibe, onde mantém uma moderna fábrica
de rações. Na logística, possui frota própria para transporte dos
produtos, garantindo qualidade até chegar à mesa dos clientes.
Fonte: Assessoria de Imprensa Tijuca Alimentos – Capuchino Press
Nenhum comentário:
Postar um comentário