CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
O fim de semana se aproxima, assim como a vontade de experimentar pratos saborosos e fáceis de fazer, afinal, o descanso é merecido.
Para te ajudar, a Eder, marca de salsichas, linguiças, bacon e frios, ensina como fazer o apetitoso Bife a Rolê com Salsicha Viena. A união da salsicha com a cenoura e o bacon dará origem a um prato único! Confira o modo de preparo completo:
Ingredientes
1 kg de colchão mole ou patinho cortado em bifes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cenouras em tiras
200 g de bacon em tiras
2 gomos de salsicha Viena Eder cortadas em tiras
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola bem picada
2 dentes de alho bem amassados
1 lata de extrato de tomate
Modo de preparo:
- Corte os gomos das salsichas ao meio no
sentido transversal. Depois, pegue cada metade e corte ao meio novamente
(no sentido transversal) para formar as tiras.
- Tempere a carne com sal e pimenta, disponha em cada bife uma tira cenoura, uma de bacon e duas de salsicha.
- Enrole a carne com os ingredientes e prenda com palitos.
-
Derreta a manteiga em uma panela e doure a cebola, o alho e em seguida
os bifes. Doure bem todos os bifes e adicione o extrato de tomate e uma
lata de água; deixe cozinhar até a carne ficar macia. Sirva bem quente.
Sobre a Eder
Fundada em 1923, a marca Eder é reconhecida por unir qualidade, cuidado na produção e receitas artesanais, que resultam em produtos de sabores únicos em diversas categorias, como salsichas, linguiças, bacon e presuntos especiais. A produção artesanal, em pequena escala, é o maior diferencial da marca e o que garante qualidade superior aos produtos e uma rica experiência gastronômica aos consumidores.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário