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Receitas diferentes e saborosas deixam qualquer dia mais gostoso, já que um bom cardápio é capaz de tornar os dias de trabalho um pouco mais leves. É por isso que a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer Canelone Invertido, um prato aprimorado, que fica pronto em apenas 30 minutos. Já o delicioso Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã é uma versão ainda melhor do clássico dos lanches da tarde.
Confira as receitas completas e saboreie com toda a família!
Canelone Invertido
Ingredientes
1 pacote de Fortaleza Lámen Galinha
50 g de requeijão cremoso
08 fatias de queijo mussarela
08 fatias de presunto cozido magro
1 pacote de molho de tomate pronto
1 colher de sopa de salsa picada
Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça a água e quando estiver fervendo coloque o pacote de lámen.
- Quando estiver cozido, coloque o tempero dele e escorra.
- Em uma travessa, misture o lámen cozido com o requeijão, a salsa e misture.
- Monte os canelones colocando a fatia de presunto, a de mussarela por cima e um pouco de lámen temperado por cima.
- Disponha os canelones dentro de uma assadeira com molho. Após cobrir a assadeira, coloque o molho de tomate por cima e leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos, tempo necessário para derreter o queijo.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 02 Porções
Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã
Ingredientes:
150 g de Amanteigado Fortaleza Chocolate
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite integral
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Creme de avelã a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes da massa até formar um creme homogêneo.
- Em uma panela, aqueça óleo suficiente para os bolinhos ficarem imersos.
- Mergulhe o biscoito um a um na massa e, com a ajuda de duas colheres, coloque-o no óleo quente.
- Frite até dourar e vire.
- Escorra no papel-toalha e passe depois na mistura de açúcar e canela.
- Mergulhe no creme de avelã e está pronto.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 35 bolinhos aproximadamente
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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