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Entre elas, destaque para duas cervejas premiadas
que não costuma ser vendidas no formato de growler: Tripel Montfort e
Wee Heavy. Elas fazem parte da história de ouro da Bodebrown e
colecionam prêmios. Mais alcoólicas e maltadas, promovem um convite
encorpado para saborear a estação.
Os
horários do Pega & Vaza são os seguintes: quinta e sexta-feira, das
14h às 19h, e no sábado das 10h às 16h. A estrutura montada segue as
recomendações preventivas da Covid-19. Os clientes efetuam a compra sem
sair do carro, moto ou bicicleta, e não é realizada a recarga de
growlers de vidro no local. Quem preferir também pode fazer a compra de
growlers pelo site da Bodebrown, com delivery gratuito em Curitiba nas
compras a partir de R$ 59: www.loja.bodebrown.com.br
Wee
Heavy - Primeira cerveja produzida pela Bodebrown, conquistou mais de
15 prêmios nacionais e internacionais. Por duas vezes vencedora da
medalha de Ouro no Mondial de La Bière de Montreal no Canadá, em 2011 e
2013, e medalha de Prata no Australian Beer Awards.
Em 2015, recebeu reconhecimento ainda maior na Escócia, terra original do estilo. Foi produzida dentro da cervejaria Caledonian Brewery, fundada ainda na era vitoriana, em Edimburgo. Recebeu o título de Best International Beer no JD Wetherspoons Beer Judging Competition.
Trata-se
de uma clássica Scotch Ale, alcoólica (8%), encorpada com doçura
residual do malte evidente. O ponto central desta receita é o malte, com
aromas adocicados, tostados, maltados, turfados e caramelados. Traz
inspiração nas cervejas produzidas pelos monges Beneditinos em terras
escocesas.
Tripel
Montfort - Cerveja que celebra a escola belga, em especial as receitas
inspiradas nas Tripel da região da Valônia. Foi reconhecida
internacionalmente com medalhas de ouro e platina no Mondial de La
Biére de Montreal (Canada). Traz uma releitura das cerveja típicas de
abadia, também chamadas de trapistas, com potentes 10% de teor
alcoólico.
Leva
ainda uma base espetacular de malte de trigo e doses sutis de
especiarias como casca de laranja e sementes de coentro. O sabor é muito
complexo, iniciando com notas de pães, maltados e suave e frutados tais
como laranja, damasco, pera e frutas cristalizadas. Traz ainda uma
pitada de condimentos e especiarias.
Confira todas as cervejas escaladas para esta edição:
Growlers de dois litros:
Curitiba Pale Ale - R$ 55
Cacau IPA - R$ 55
Trooper Brasil IPA - R$ 55
Mago de Houblon - R$ 55
Perigosa Imperial IPA - R$ 55
Grätzer-Grodziskie Polish Ale R$ 55
Growlers de um litro:
LUPULOL Sabro - R$ 30
LUPULOL Mosaic - R$ 30
LUPULOL Akaya Cajá - R$ 30
LUPULOL Umbu - R$ 30
Tripel Montfort - R$ 30
Cacau Wee - R$ 30
Wee Heavy - R$ 30
St. Arnould 10 Amburana - R$ 40
Tripel Montfort Cabernet - R$ 40
Hair of The Bode au Carmenere - R$ 40
4Blés 2019 - R$ 60
O
cardápio de comidas traz as criações da Fábrika Pães. Nesta edição o
público pode aproveitar dois tipos de baguete de fermentação natural,
com ou sem linguiça Blumenau na receita. Ambos custam R$ 10. O baguete é
feito com 10% de farinha integral e 90% da branca, mais água, sal e
fermento natural Levain.
Serviço: Growler Day Pega & Vaza
Datas e horários: quinta e sexta-feira, das 14h às 19h, e no sábado das 10h às 16h.
Endereço: Fábrica da Bodebrown – Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR
Informações: (41) 3082-6354 | www.loja.bodebrown.com.br
Fonte: FC Comunicação | Assessoria de Imprensa
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