CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Originário da região amazônica, o cacau já foi muito importante para a economia e cultura brasileira, principalmente na Bahia, quando, durante o século XVIII e, por algum tempo, somou muito para o Brasil se tornar o segundo maior produtor de cacau no mundo. Do fruto são encontradas algumas propriedades nutricionais e medicinais e dele é extraído o principal ingrediente para a fabricação do chocolate; aquele que, quando o comemos, temos a sensação de bem-estar ou até felicidade.
E por ser tão delicioso e ter
sido relevante para a história do País, o fruto ganhou até uma data
comemorativa - 26 de março - criada com o intuito de reconhecer o
trabalho dos cacaueiros da Bahia e Espírito Santo. A data, hoje, é uma
desculpa perfeita para saborear um delicioso chocolate, carro chefe de
tantas receitas! Com intensidades e variedades incríveis, o doce pode
agradar a diferentes paladares. Para provar isso, o Bendito, rede de
cookies, brownies e cafés, separou algumas maravilhas que são
especialidades da casa.
Criado em 2013 por Rosana Braem, o
Bendito é uma rede de franquias especializada em cookies, brownies e
cafés gourmets. Dentro do conceito de confeitaria fina, a marca trabalha
com receitas exclusivas e o mais puro chocolate belga Callebault, o que
garante requinte e originalidade do produto final. No franchising desde
2017, a rede tem atualmente sete lojas, todas no estado do Rio de
Janeiro, e oferece dois modelos de negócios: lojas de rua e quiosque. Em
2019, o grupo Espetto Carioca passou a ser acionista da rede, dando um
novo ritmo a expansão pelo Brasil. Mais informações: www.benditocookies.com.br
Fonte: markable.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário