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O Dia Internacional da Mulher, em 08 de março, é uma data comemorativa em homenagem à força da mulher, a partir de suas lutas e justas conquistas ao longo dos anos. O fato é que cada um tem a mulher da sua vida! Então, que tal preparar uma surpresa para a homenageada do dia? Afinal, são os pequenos gestos que fortalecem o amor.
Para fazer parte do momento especial, a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer Espaguete ao Molho de Camarão com Leite de Coco, com sabor marcante e único, e a deliciosa Torta Mousse de Maracujá, uma sobremesa delicada e surpreendente.
Confira as receitas completas e aproveite com as mulheres que ama!
Espaguete ao Molho de Camarão com Leite de Coco
Ingredientes:
1 pacote de Fortaleza Espaguete
400 g de camarões limpos e sem casca
2 colheres de sopa de azeite-doce
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de salsa picada
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada (opcional)
Modo de Preparo:
- Faça o espaguete seguindo as instruções da embalagem.
- Em uma frigideira funda, refogue a cebola e o alho em uma colher de sopa de azeite-doce.
- Adicione o camarão e espere ele ficar rosado.
- Coloque o molho de tomate e deixe todo o conteúdo da panela cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente ao molho o leite de coco e acerte o sal e a pimenta.
- Em uma travessa, coloque o espaguete e o molho por cima.
- Finalize com o azeite, a salsa e o queijo.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Torta Mousse de Maracujá
Ingredientes:
350 g de Rosquinha Fortaleza de Chocolate
1 xícara de Margarina Puro Sabor
1 ½ xícara de suco concentrado de maracujá
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada com 10 colheres de água
2 maracujás
1 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
- Triture as rosquinhas de chocolate no liquidificador até que se forme uma farofinha fininha.
- Misture a farofinha de rosquinha com a margarina, formando uma massa úmida.
- Forre a forma de fundo móvel de 22 cm com a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
-
Bata no liquidificador o suco concentrado, o leite condensado, o creme
de leite e a gelatina hidratada até atingir um creme homogêneo.
- Coloque o creme de maracujá sobre a massa e leve para gelar por 1 hora.
- Em uma panela, misture o maracujá com o açúcar, mexendo sempre, em fogo baixo, até que fique com a textura de geleia.
Tempo de Preparo: 180 minutos
Porções: 8 porções
Fonte: pressaporter.com.br
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