VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Setembro é o mês da cachaça, mas para a Cachaça 51 esse é o Mês da Boa Ideia. É também o momento perfeito para experimentar novas combinações de caipirinhas e drinks. Seja no bar com os amigos ou montando o seu próprio boteco em casa, a boa ideia é soltar a criatividade, misturar ingredientes e brindar ao mês da cachaça com estilo. Que tal criar e descobrir sabores diferentes?
Veja as sugestões para preparar os clássicos de boteco e também drinks inovadores. Não faltam opções para variar: além da tradicional Cachaça 51, você pode apostar na 51 Ouro, que traz notas mais marcantes de caramelo, ou na 51 Mel, com sua suavidade e sabor adocicado. Já a sofisticação da linha extra premium de cachaças envelhecidas Reserva 51 eleva qualquer receita a outro nível.
Caipirinha de Morango com Limão
Ingredientes
- 50 ml de Cachaça 51
- 4 morangos
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres de açúcar
- Gelo
Modo de Preparo
Em uma coqueteleira coloque os morangos e o açúcar e macere com um socador até ficar bem líquido. Acrescente gelo a gosto, o suco do limão e a Cachaça 51 tradicional. Agite tudo na coqueteleira. Sirva em um copo baixo com gelo e decore com as rodelas de limão.
Caipirinha de Melancia com Hortelã
Ingredientes:
• 50 ml de Cachaça 51
• Melancia em pedaços
• Folhas de hortelã
• Açúcar
• Gelo
Modo de Preparo:
Adicione 50ml de cachaça 51 e macere a
melancia com açúcar e gelo. Coloque mais gelo na coqueteleira e bata
bem. No copo, adicione gelo e folhas de hortelã, e peneire o drink no
copo. Finalize com mais hortelã.
Drink ZumZum com Cachaça 51 Mel
Ingredientes:
• 50 ml de Cachaça 51 Mel
• 4 Pedaços de laranja
• Refrigerante de guaraná
• Gelo
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira adicione os pedaços de laranja, adicione 50 ml de Cachaça 51 Mel e o gelo. Bata bem. Em um copo long drink, preencha com gelo, o drink e complete o copo com refrigerante de guaraná.
Drink Old Fashioned Reserva 51
Ingredientes:
- 50 ml de Reserva 51 Única, Rara ou Singular
- 1 colher de chá de açúcar cristal
- 80 ml de chá de especiarias (cravo, canela, noz-moscada, casca de laranja)
- Gelo (2 pedras redondas e grandes)
- Casca de laranja para aromatizar
- Cereja para decorar
Modo de preparo:
No copo baixo, coloque o açúcar, adicione o chá e mexa até o açúcar se dissolver.
Adicione
os 50 ml da Reserva e mexa delicadamente. Coloque o gelo e aromatize
torcendo a casca de laranja sobre o copo e colocando-a na bebida.
Finalize com a cereja em um palito para decorar.
Drink de Manga e Maracujá com Cachaça 51
Ingredientes:
- 50ml de cachaça 51
- 2 fatias pequenas de manga
- 50 ml de maracujá (3 colheres de sopa)
- 1 colher de açúcar
Modo de Preparar:
Na coqueteleira, coloque a manga, o maracujá, o açúcar e a Cachaça 51 e macere. Adicione o gelo e mexa bem. Acrescente gelo em um copo e despeje a mistura coada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário