sábado, 2 de novembro de 2024

Bisutti e Citron Gastronomia assinam cardápio exclusivo na área VIP pit stop club da Fórmula 1

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca      

A Fórmula 1 ganha um toque de sofisticação este ano com a presença da Bisutti e da Citron Gastronomia no pit stop club da área VIP, oferecendo uma experiência gastronômica exclusiva aos amantes da velocidade. Durante os três dias de corrida, das 8h às 17h, a Bisutti, referência em eventos de alto padrão, espera receber cerca de 8 mil pessoas com um menu especialmente elaborado para harmonizar com a emoção das pistas.

A curadoria do cardápio é assinada pelo renomado chef Igor Blinstrub, que desenvolveu uma seleção de pratos que promete surpreender os paladares mais exigentes. O menu inclui entradas, pratos principais com diversas proteínas como a moqueca de banana da terra com arroz branco e farofa de dendê, e finaliza com sobremesas de alta confeitaria, incluindo o destaque especial creme brulee de doce de leite e cumaru. Com essa proposta, a Citron Gastronomia e Bisutti buscam proporcionar uma experiência sensorial única e alinhada ao dinamismo e sofisticação do ambiente da Fórmula 1.

“Ao criar este cardápio, nossa intenção foi de proporcionar uma experiência completa, onde cada detalhe e sabor complemente o entusiasmo da corrida”, comenta o chef Igor Blinstrub.

A Fórmula 1 se consolida como uma das maiores vitrines globais, e a Bisutti, com o know-how da Citron Gastronomia, reforça sua posição como protagonista no universo da gastronomia de eventos esportivos de alto padrão.

benditaimagem.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário