sexta-feira, 22 de agosto de 2025

Pudim de Coco com biscoito Maizena, veja como fazer

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca 

O Pudim de Coco com biscoito Maizena chega para deixar os dias em casa ainda mais gostosos, com aquele toque suave e cremoso que só o coco sabe dar, aliado à crocância do biscoito maizena na base.

Feito com ingredientes simples, ele é perfeito para dividir com a família e curtir os momentos de pausa.

Confira o passo a passo!

Pudim de Coco

Ingredientes:

Massa:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 100g de maria-mole
  • 400ml de água quente
  • Biscoito Maizena Vitarella
  • ½ xícara de chá de leite

Para a calda:

  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1/3 xícara de chá de água

Preparo: 

Para a calda:

  1. Em uma panela disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo.
  2. Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar procurando não mexer.
  3. Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim espalhando bem pelas laterais e pelo meio.

Pudim:

  1. Dissolva a maria-mole em água quente e reserve.
  2. No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo.
  3. Depois derrame a mistura do pudim na fôrma e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
  4. Umedeça o Biscoito Maizena Vitarella no leite e cubra o pudim de biscoito, volte para geladeira por uns 30 minutos.
  5. Em um prato vire o pudim.

Tempo de preparo: 4h20 minutos

pressaporter.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário