terça-feira, 25 de fevereiro de 2025

Albertina inaugura novo espaço e mantém o compromisso com a fermentação natural

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca

A Albertina Pães abre um novo capítulo em sua história com a inauguração de um espaço maior no bairro de Lourdes. A mudança reflete o crescimento natural da padaria, que conquistou um público fiel ao longo dos últimos anos com seus pães e viennoiseries de fermentação natural. 

Agora, além de levar os produtos para casa, os clientes poderão aproveitar a experiência no local, que conta com um ambiente pensado para receber com conforto e opções especiais, como um delicioso queijo quente na chapa feito com o clássico sourdogh da casa. O novo espaço foi projetado pela Play Arquitetura, um dos escritórios mais festejados da cidade, parceiro de longa data de Renata. A ampliação permitiu um aumento na produção, que hoje chega a 450 pães por dia, quase sempre esgotada antes do fim do expediente.

“A Albertina nasceu do desejo de alimentar nossa comunidade com pães nutritivos e bem-feitos. Agora, damos um passo além, criando um espaço onde as pessoas podem não apenas levar nossos produtos para casa, mas também vivenciar essa experiência em um ambiente pensado para isso”, conta Renata Rocha, arquiteta de formação e padeira por vocação.

Todos os pães fermentam por 24 horas antes de irem ao forno e são feitos um a um, mantendo o cuidado em cada etapa da produção. O cardápio muda a cada quinzena, mantendo fixos apenas alguns clássicos, como sourdough, croissant e cookies. Fazem sucesso criações como a focaccia de lavanda, o pão de missô e gergelim tostado, o danish cheesecake de pêssego e baunilha, entre outros. Vale destacar ainda, os cannelés de Bordeaux e os panettones artesanais, cuja fila de espera começa já em outubro.

A Albertina é resultado de ingredientes selecionados, técnicas precisas e processos artesanais. “Nosso trabalho sempre foi sobre respeitar o tempo" finaliza Renata.

A nova unidade tem 12 lugares internos e 8 externos e funciona de quarta a sexta, das 10h às 18h, e aos sábados, das 9h30 às 14h.


Albertina Pães
Rua Fernandes Tourinho, 1010 – Belo Horizonte
Horário: quarta a sexta, das 10h às 18h | sábado, das 9h30 às 14h
Encomendas pelo site: albertinapaes.com.br
Instagram: @albertina_paes

Nenhum comentário:

Postar um comentário