VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Neste ano, o Carnaval, uma das datas mais aguardadas pelos brasileiros, se iniciará na primeira semana de março. Todos os anos, o período é marcado pelas idas aos bloquinhos com os amigos e a família, buscando aproveitar o melhor que esses dias têm a oferecer, não é mesmo?
Sabemos que é nas regiões Norte e Nordeste que a folia possui ainda mais destaque, sendo a festa carnavalesca já parte da cultura regional. Além de planejar as tradicionais fantasias de Carnaval para sair às ruas, também é muito importante não deixar de lado o cuidado com a sua alimentação e hidratação durante a festança, mantendo o equilíbrio e a energia necessários para aproveitar todos os dias com muita alegria e diversão.
Para te auxiliar a não perder o fôlego e curtir bastante, a marca Fortaleza sugere apostar em uma alimentação rica em carboidratos, como os presentes nas massas. Além de garantirem pratos saborosos, que agradam a todos os paladares e podem ser combinados com diversos molhos e ingredientes, a marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco possui em seu portfólio uma opção que fica pronta ainda mais rápida: o Espaguete Fortaleza Express de Sêmola.
Pensando nisso, a marca Fortaleza ensina a fazer o Espaguete com salmão e toque de limão siciliano e o Espaguete com frango aos quatro queijos, duas opções que são mais fáceis e rápidas de preparar, além de saborosas, graças ao Espaguete Fortaleza Express de Sêmola que está entre seus ingredientes.
Para aprender como fazer as receitas mencionadas, confira os modos de preparo abaixo:
Espaguete com salmão e toque de limão siciliano
Ingredientes:
500 g de Espaguete Fortaleza Express de Sêmola
500g de salmão em lascas
50ml de azeite
250 g de cream cheese
2 unidades de limão siciliano (sumo e raspas)
2 caixas de creme de leite
Salsa fresca picada, a gosto
Sal, a gosto
Pimenta-do-reino, a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe em água fervente o Espaguete Fortaleza Express de Sêmola pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.
- Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma panela quente coloque o azeite e sele o salmão. Reserve.
- Em uma panela coloque o cream cheese, o creme de leite, o sumo e raspas de limão siciliano e a salsa picada.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Espere dar uma leve fervura e envolva no Espaguete Fortaleza Express de Sêmola cozido com o salmão.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Espaguete com frango aos quatro queijos
Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete Fortaleza Express de Sêmola
1 quilogramas peito de frango
5 dentes alho
600 gramas creme de leite
300 mililitros leite
70 gramas queijo parmesão ralado
70 gramas queijo provolone ralado
120 gramas requeijão
70 gramas queijo tipo gorgonzola picado
Folhas de manjericão
Tomate cereja a gosto
Coentro a gosto
Sal e pimenta
Modo de preparo:
- Cozinhe em água fervente o Espaguete Fortaleza Express de Sêmola pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.
-Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir.
- Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro. Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos. Reserve.
- Misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até que os queijos derretam.
- Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate cereja a gosto.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário