sexta-feira, 27 de junho de 2025

Borelli e Paçoquita: Collab que traz sabor inconfundível para gelatos exclusivos

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca 

Prepare-se para uma explosão de sabor! A Gelato Borelli, maior rede de franquias de gelato do Brasil, e a Paçoquita, marca líder de mercado da Santa Helena, que é referência nacional em produtos à base de amendoim, se unem em uma parceria inédita e deliciosa. Nascidas em Ribeirão Preto, essas marcas reconhecidas pela qualidade e conexão com os consumidores trazem aos fãs uma experiência única e marcante: dois sabores exclusivos de gelato, criados para celebrar as tradicionais festas juninas e levar o sabor único de Paçoquita para novas ocasiões de consumo.

Uma combinação que conquista o paladar

Essa collab é a união perfeita da expertise em gelato artesanal da Gelato Borelli com o sabor inconfundível e amado da Paçoquita. O resultado? Duas criações que prometem ser o hit: Paçoquita com Ganache de Doce de Leite e  Paçoquita com Biancolitto, um cremoso chocolate branco que eleva a experiência a outro nível.

“Para a Borelli, cada sabor é uma forma de construir memórias e resgatar momentos que marcaram a nossa trajetória. Essa collab com a Paçoquita representa exatamente isso. Mais do que um ingrediente, ela carrega um valor afetivo que atravessa gerações — um sabor que nos leva de volta à infância e aos pequenos prazeres do dia a dia. Unir duas marcas tão reconhecidas é uma maneira de criar conexões reais com os nossos clientes. Essa novidade reforça nosso compromisso de oferecer experiências que vão além do paladar, despertando lembranças, emoções e o prazer de compartilhar algo bom”, comenta Bruna Chaves, gerente de marketing da Gelato Borelli.

“A força de Paçoquita está no seu sabor único e na conexão emocional que mantém com os consumidores. Transformar essa singularidade em novas formas, texturas e ocasiões de consumo é uma estratégia poderosa para reforçar a presença da marca no dia a dia das pessoas. A parceria com a Borelli traduz exatamente isso: uma combinação de inovação, afeto e sabor que só a Paçoquita pode oferecer”, afirma Breno Carvalho, gerente executivo de Marketing da Santa Helena Alimentos.

Conheça os sabores que vão conquistar o coração (e paladar!) dos fãs de gelato e Paçoquita:

  • Paçoquita com Ganache de Doce de Leite:O doce de leite, que já é um clássico amado pelos fãs da Borelli, ganha um upgrade espetacular. Imagine a cremosidade do gelato de doce de leite, com a textura e o sabor marcante da Paçoquita, tudo isso envolto em uma ganache aveludada. É a combinação perfeita entre o doce tão querido pelos brasileiros e a paixão pelo amendoim.
  • Paçoquita com Biancolitto:verdadeira obra-prima para os amantes de chocolate branco! Este sabor une a intensidade da Paçoquita com a delicadeza e a cremosidade do Biancolitto, exclusivo creme de chocolate branco da Borelli. O resultado é um gelato sofisticado, com notas doces e aveludadas que se equilibram perfeitamente com o toque único do amendoim.

Como todos os gelatos da Borelli, ambos os sabores serão produzidos artesanalmente e diariamente em cada uma das mais de 280 unidades espalhadas pelo país, garantindo frescor, qualidade premium e cremosidade incomparável a cada colherada.

Disponibilidade limitada: não perca!

Essa experiência estará disponível por tempo limitado! O sabor Paçoquita com Ganache de Doce de Leite poderá ser encontrado entre os dias 26 de junho e 06 de julho, perfeito para as celebrações juninas. Já a versão Paçoquita com Biancolatte estará disponível de 17 a 30 de julho, prolongando o prazer por mais um mês.Sobre a Gelato Borelli 

A Gelato Borelli surgiu da paixão de Eduardo Borelli, sócio e fundador da empresa, pela alta gastronomia e pela possibilidade de trazer um pedacinho da Itália ao Brasil. Fundada em 2013, a partir da inauguração da sua primeira loja em Ribeirão Preto (SP), a marca é uma homenagem aos autênticos gelatos europeus.

Com lideranças robustas, a companhia conta com a presença forte da partner Thamila Zaher, impulsionadora do desenvolvimento sustentável, e de Tony Miranda, com uma carreira sólida e diversificada em gestão de negócios, tem colaborado para o crescimento exponencial da marca na cadeira de CEO. A Borelli apresenta um DNA de excelência, com foco em qualidade e inovação e produz todos os dias gelato de forma 100% artesanal, com maquinário italiano, ingredientes frescos e sem conservantes.

Mais do que gelatos, a Borelli busca proporcionar experiências encantadoras por meio de seus cinco mantras fundamentais: experiência sensorial, ambiente acolhedor, variedade de sabores, qualidade e atendimento personalizado. A marca emprega cerca de 2 mil colaboradores diretos e indiretos, conta com mais de 280 unidades em 26 estados brasileiros e projeta alcançar 400 franquias até 2026.

Conheça a Borelli: LinkedIn | Instagram
Baixe o App Borelli para vantagens exclusivas: iOS ou Android

Informações a imprensa | máquina

Nenhum comentário:

Postar um comentário