VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Prepare-se para uma explosão de
sabor! A Gelato Borelli, maior rede de franquias de gelato do Brasil, e a
Paçoquita, marca líder de mercado da Santa Helena, que é referência
nacional em produtos à base de amendoim, se unem em uma parceria inédita
e deliciosa. Nascidas em Ribeirão Preto, essas marcas reconhecidas pela
qualidade e conexão com os consumidores trazem aos fãs uma experiência
única e marcante: dois sabores exclusivos de gelato, criados para
celebrar as tradicionais festas juninas e levar o sabor único de
Paçoquita para novas ocasiões de consumo.
Uma combinação que conquista o paladar
Essa
collab é a união perfeita da expertise em gelato artesanal da Gelato
Borelli com o sabor inconfundível e amado da Paçoquita. O resultado?
Duas criações que prometem ser o hit: Paçoquita com Ganache de Doce de Leite e Paçoquita com Biancolitto, um cremoso chocolate branco que eleva a experiência a outro nível.
“Para
a Borelli, cada sabor é uma forma de construir memórias e resgatar
momentos que marcaram a nossa trajetória. Essa collab com a Paçoquita
representa exatamente isso. Mais do que um ingrediente, ela carrega um
valor afetivo que atravessa gerações — um sabor que nos leva de volta à
infância e aos pequenos prazeres do dia a dia. Unir duas marcas tão
reconhecidas é uma maneira de criar conexões reais com os nossos
clientes. Essa novidade reforça nosso compromisso de oferecer
experiências que vão além do paladar, despertando lembranças, emoções e o
prazer de compartilhar algo bom”, comenta Bruna Chaves, gerente de
marketing da Gelato Borelli.
“A força de Paçoquita está no seu
sabor único e na conexão emocional que mantém com os consumidores.
Transformar essa singularidade em novas formas, texturas e ocasiões de
consumo é uma estratégia poderosa para reforçar a presença da marca no
dia a dia das pessoas. A parceria com a Borelli traduz exatamente isso:
uma combinação de inovação, afeto e sabor que só a Paçoquita pode
oferecer”, afirma Breno Carvalho, gerente executivo de Marketing da
Santa Helena Alimentos.
Conheça os sabores que vão conquistar o coração (e paladar!) dos fãs de gelato e Paçoquita:
- Paçoquita com Ganache de Doce de Leite:O doce de leite, que já é um clássico amado pelos fãs da Borelli, ganha um upgrade espetacular. Imagine a cremosidade do gelato de doce de leite, com a textura e o sabor marcante da Paçoquita, tudo isso envolto em uma ganache aveludada. É a combinação perfeita entre o doce tão querido pelos brasileiros e a paixão pelo amendoim.
- Paçoquita com Biancolitto:verdadeira obra-prima para os amantes de chocolate branco! Este sabor une a intensidade da Paçoquita com a delicadeza e a cremosidade do Biancolitto, exclusivo creme de chocolate branco da Borelli. O resultado é um gelato sofisticado, com notas doces e aveludadas que se equilibram perfeitamente com o toque único do amendoim.
Como todos os gelatos da Borelli, ambos os
sabores serão produzidos artesanalmente e diariamente em cada uma das
mais de 280 unidades espalhadas pelo país, garantindo frescor, qualidade
premium e cremosidade incomparável a cada colherada.
Disponibilidade limitada: não perca!
Essa experiência estará disponível por tempo limitado! O sabor Paçoquita com Ganache de Doce de Leite poderá ser encontrado entre os dias 26 de junho e 06 de julho, perfeito para as celebrações juninas. Já a versão Paçoquita com Biancolatte estará disponível de 17 a 30 de julho, prolongando o prazer por mais um mês.Sobre a Gelato Borelli
A
Gelato Borelli surgiu da paixão de Eduardo Borelli, sócio e fundador da
empresa, pela alta gastronomia e pela possibilidade de trazer um
pedacinho da Itália ao Brasil. Fundada em 2013, a partir da inauguração
da sua primeira loja em Ribeirão Preto (SP), a marca é uma homenagem aos
autênticos gelatos europeus.
Com lideranças robustas, a
companhia conta com a presença forte da partner Thamila Zaher,
impulsionadora do desenvolvimento sustentável, e de Tony Miranda, com
uma carreira sólida e diversificada em gestão de negócios, tem
colaborado para o crescimento exponencial da marca na cadeira de CEO. A
Borelli apresenta um DNA de excelência, com foco em qualidade e inovação
e produz todos os dias gelato de forma 100% artesanal, com maquinário
italiano, ingredientes frescos e sem conservantes.
Mais do que
gelatos, a Borelli busca proporcionar experiências encantadoras por meio
de seus cinco mantras fundamentais: experiência sensorial, ambiente
acolhedor, variedade de sabores, qualidade e atendimento personalizado. A
marca emprega cerca de 2 mil colaboradores diretos e indiretos, conta
com mais de 280 unidades em 26 estados brasileiros e projeta alcançar
400 franquias até 2026.
Conheça a Borelli: LinkedIn | Instagram
Baixe o App Borelli para vantagens exclusivas: iOS ou Android
Informações a imprensa | máquina
Nenhum comentário:
Postar um comentário