VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
A marca Doratta, fritura profissional elaborada a partir do óleo de palma da Agropalma, empresa brasileira reconhecida mundialmente como referência na produção sustentável de soluções com óleo de palma, acaba de ser reconhecida com a vice-liderança em “Gordura Fry” no Top Foodservice de 2025. A categoria se destaca por ser uma das mais promissoras, segundo a pesquisa.
Realizado pelo IPESO em sua quarta edição, o estudo identifica quais são as marcas mais lembradas espontaneamente pelos operadores de foodservice de todas as capitais brasileiras. A amostra deste ano contou com 788 estabelecimentos, incluindo 414 restaurantes, 208 padarias e 166 lanchonetes.
“Estamos muito felizes, pois essa colocação reflete o reconhecimento da Doratta por aqueles que comandam os espaços para os quais ela foi pensada: as cozinhas profissionais mais exigentes do Brasil”, afirma Andrea Bastos, Gerente de Marketing da Agropalma.
Formulada para frituras de alta performance, a gordura de palma se diferencia pela resistência a altas temperaturas e por proporcionar frituras mais crocantes e secas com menor absorção de óleo. O resultado é um rendimento superior que gera mais economia e consistência de sabor para os estabelecimentos.
O desempenho da Doratta é ainda mais significativo considerando a acirrada concorrência na categoria, com uma diferença de apenas 2,1 pontos percentuais entre a Doratta e a primeira colocada. A pesquisa também aponta um alto índice de não respondentes, o que indica um grande mercado reputacional ainda a ser explorado.
RPMA Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário