quinta-feira, 23 de outubro de 2025

Celebre o Dia da Mortadela com receitas exclusivas e a qualidade inconfundível de Ouro Perdigão

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca   

  Em celebração ao Dia da Mortadela, marcado para 24 de outubro, a Perdigão, marca de alimentos mais escolhida pelos lares no Brasil¹, apresenta uma seleção especial de receitas para diferentes momentos do dia com a Mortadela Ouro Perdigão, a preferida do consumidor² e líder absoluta de vendas³. Os pratos incluem a Brusqueta de Mortadela Ouro Perdigão com pistache e mel e o Risoto de Mortadela Ouro Perdigão com Pistache e Limão Siciliano, uma união de sabores com ingredientes cuidadosamente selecionados. Confira: 

Brusqueta de Mortadela Ouro Perdigão com pistache e mel

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

400g Mortadela Ouro Perdigão

200g de creme de ricota

folhas de rúculas a gosto

pistache picado a gosto

mel a gosto

4 fatias de pão de fermentação natural.

Modo de Preparo

  1. Passe o creme de ricota nas fatias dos pães.
  2. Adicione folhas de rúcula e as fatias de Mortadela Ouro Perdigão.
  3. Finalize com o pistache e o mel.
  4. Dicas: Para uma apresentação mais delicada, usamos a Mortadela Ouro Perdigão de maneira mais volumosa, dobrando e ondulando cada fatia antes de adicionar na base da brusqueta.

 

Risoto de Mortadela Ouro com Pistache e Limão Siciliano

 

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 03 porções

Ingredientes

250g de Mortadela Ouro Perdigão

2 colheres de sopa de Margarina Qualy gelada

1 colher de sopa de cebola picada

2 xícaras de arroz arbóreo

1 xícara de vinho branco seco

5 xícaras de caldo de legumes

100g de queijo parmesão ralado

Raspas de 2 limões sicilianos

Suco de 2 limões sicilianos

1 xícara de pistache sem casca e picado

Modo de Preparo

  1. Corte a Mortadela Ouro Perdigão em tiras finas e reserve, aqueça o caldo de legume e deixe reservado também;
  2. Em uma panela, aqueça as duas colheres de Margarina Qualy e doure a cebola, acrescente o arroz arbóreo e mexa até que os grãos estejam transparentes, despeje o vinho e quando ele começar a secar acrescente o suco do limão siciliano, mexa até que absorva;
  3. Vá regando o arroz com o caldo de legumes, misture e deixe cozinhar por alguns minutos até que seque novamente, repita o processo até o arroz esteja cozido;
  4. Adicione a Mortadela Ouro Perdigão cortada em tiras e o queijo parmesão, em seguida acrescente a Margarina Qualy gelada;
  5. Finalize com as raspas de limão siciliano e o pistache sem casca e picado. 

MBRF Weber Shandwick | mbrf@webershandwick.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário