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Em 25 de outubro é celebrado o Dia do Macarrão. Que tal comemorar com Ninho Recheado? A receita leva requeijão, presunto, mussarela, azeitonas e champignon, tudo envolto em um molho de carne moída bem temperado.
Vai ao forno até ficar cremoso e irresistível.
Perfeito para um almoço especial!
Confira o passo a passo.
Receita de Ninho Recheado
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão Ninho Estrela
- 2 copos de Requeijão Cremoso
- 150 g de presunto fatiado em cubos
- 150 g de mussarela fatiada em cubos
- 150 g de azeitonas picadas
- 100 g de champignon (opcional)
Para o Molho:
- 500 g de carne moída
- 500 g de extrato/polpa de tomate
- Temperos: óleo, alho, cheiro verde, tempero em pó, sal a gosto
Modo de Preparo:
- Comece preparando o molho
- Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar.
- Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem. Junte o sal, o tempero em pó e o cheiro-verde, frite bem.
- Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.
- Em um refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho da carne moída. Coloque os ninhos ainda crus. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, a mussarela, as azeitonas e o champignon.
- Cubra-os com o molho da carne moída. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
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