VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Há 28 anos, a VEJA Rio celebra o talento e a criatividade dos protagonistas da gastronomia carioca. Uma equipe de críticos especializados percorre anonimamente centenas de endereços da cidade, avaliando cada experiência com rigor e independência editorial. Essas análises são publicadas diariamente no site e semanalmente na revista, consolidando VEJA Rio como a principal referência do setor.
Para coroar esse trabalho, o Copacabana Palace será palco da cerimônia Comer & Beber Rio, que consagra os grandes nomes da cena gastronômica em categorias como Chef do Ano, Personalidade Gastronômica e Restaurateur do Ano.
“Após o sucesso da edição em São Paulo, é hora de o Rio brilhar. O Comer & Beber vai muito além de uma premiação, é um reconhecimento que valoriza quem faz da gastronomia uma arte. A independência da nossa curadoria e a trajetória sólida de VEJA Rio reforçam o impacto e a vitalidade de um setor que move paixões, gera oportunidades e eleva o padrão da boa mesa brasileira”, diz Fernanda Thedim, editora-chefe da Veja Rio.
Reconhecido como o maior guia gastronômico do país, o anuário Comer & Beber reúne os principais restaurantes, bares e comidinhas do Rio de Janeiro, oferecendo ao público uma curadoria estrelada, atual e indispensável para quem valoriza boa mesa e experiências autênticas.
Em 2025, o guia premiará aproximadamente 35 categorias, após um processo criterioso de avaliação: os críticos arcam com os próprios custos das visitas e indicam os três melhores de cada categoria. Entre os finalistas, o time interno de Comer & Beber elege os vencedores.
Comer &Beber Rio de Janeiro é uma realização de VEJA Rio com patrocínio master do BTG, patrocínio de JBS e 99Food, apoio institucional do Governo do Rio de Janeiro, apoio de Tramontina Hospitality, Nespresso, Baden Baden e Catupiry, e parceria de Salton.
CONHEÇA OS JURADOS:
RESTAURANTES
Antonio Tabet,humorista
Cid Pitombo, médico e cirurgião bariátrico Cristiana Beltrão, fundadora do Instituto Bazzar
Guilherme Nigri,consultor e ex-headdo Guia MichelinAmérica Latina Igor Marques, secretário de comunicação do Governo do Estado
José Roberto de Castro Neves,advogado Leo Jaime, músico
Maria Helena Esteban,editora da revistaEstação Zona Sul Mauricio Lima, CEO da Editora Abril
Pedro Landim, repórterde gastronomia de VEJA RIO Roberto Hirth, empresário
Sergio Conde Caldas,arquiteto
BARES
Bá Rosalinski, fotógrafa e produtoracultural Gabriel da Muda, músico
Guilherme Studart, economista
Juarez Becoza,jornalista especializado em botequins
Juliana Goulart,publicitária e editorado perfil do Instagram Vida Carioca Luiz Guilherme Niemeyer, empresário e CEO da Bonus Track
Lulu Novis, stylist
Raphael Montes,escritor e roteirista
Renata Magalhães, editora-assistente de VEJA RIO Tomás Rangel, fotógrafo especializado em gastronomia Toz, artista plástico
Zé Marcio Alemany,curador musical
COMIDINHAS
Caio Muniz,criador do canal no YouTubeCaio Pra Dentro
Claudia Liechavicius, jornalista do site Viajar pelo Mundo! Elisa Torres, jornalista de VEJA RIO
Gab Carvalho, diretorcriativo do estúdio Açaí
Karina V., editora do perfil do Instagram Restaurantes.rio Manu Müller, arquiteta e colunista de VEJA RIO
Natália Olliveira, editorado perfil do Instagram O Que Fazer no Rio Patricia Quentel, sócia-fundadora da CasaCor
Paula Neiva, jornalista
Renata Araújo,editora do site You Must Go! e colunista de VEJA RIO Roberta Malta, jornalista
Zé do Roque, DJ
Comer & Beber Rio de Janeiro 2025
Data: 21 de outubro de 2025 (terça-feira) Horário: 19h30 (horário de Brasília)
Local: Copacabana Palace - Av. Atlântica, 1702 - Copacabana, Rio de Janeiro- RJ, 22021-001 Formato: Evento fechado para convidados
Imprensa Editora Abril
Nenhum comentário:
Postar um comentário