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Essa é daquelas receitas que todo mundo adora: fácil de fazer, cheia de sabor e repleta de chocolate. O Brownie Escureto Duplo combina a cremosidade do brownie com a crocância do biscoito Esureto Richester, que vai na massa e também por cima, dando aquele toque especial que faz toda a diferença.
É a escolha perfeita de sobremesa para os seus dias de descanso.
Confira o passo a passo!
Brownie Escureto:
Ingredientes:
- 200g de Margarina Puro Sabor
- 100g achocolatado em pó
- 50g cacau em pó
- 180g farinha de trigo
- 200g açúcar
- 04 ovos
- 02 pacotes de biscoito Escureto Richester
- 02g de flor de sal
- 80g de amêndoas picadas
- Sorvete de baunilha
Preparo:
- Misture os ovos e o açúcar e depois adicione todos os ingredientes até formar um creme homogêneo;
- Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e faça camadas de massa e biscoitos dispostos uniformemente pela assadeira. Leve ao forno a 150°C por 40 minutos.
- O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele está levemente úmido. Deixe esfriar por completo.
- Coloque em uma forma o sorvete cobrindo todo o brownie e leve para gelar até que fique firme.
- Desenforme e sirva cortado quadrados.
Tempo de preparo: 2H30 minutos.
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