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A cervejaria belga St Feuillien, que é importada pela Buena Importadora desde 2009, se estabelece no mercado nacional como uma das principais marcas da escola belga no país. O nome da cerveja foi inspirado em um monge irlandês de nome Feuillien, assassinado na cidade de Le Roeulx.
Depois de muitos anos de história e várias gerações, a cervejaria exporta para diversos países e conta com modernos equipamentos de produção, se tornando uma marca muito respeitada na Bélgica e admirada no mundo todo.
Entre os rótulos disponíveis no país, destacamos a Blond, Belgian Coast, Saison e Grisette, muito refrescantes. Já para os dias mais frios, as complexas
Brune, Grand Cru e Tripel.
A Brasserie St-Feuillien foi fundada por Stéphanie Friart, em instalações situadas na entrada da cidade de Le Roeulx – Bélgica. Stéphanie ganhou inúmeros prêmios com suas cervejas leves. Vendeu seu negócio para seu sobrinho, Benoît Friart, que em 1920 também comprou outra cervejaria no centro da cidade. A produção foi transferida para esses prédios mais modernos, que ainda hoje abrigam a maioria das instalações de produção.
Benoît Friart manteve ambos até 1939, fabricando cervejas como Grisette, Belge, Saison e Triple Wallonne, para citar alguns rótulos. Após a Segunda Guerra Mundial, seu filho mais novo, também chamado Benoît, assumiu o negócio.
Fonte: www.beerpress.com.br
Depois de muitos anos de história e várias gerações, a cervejaria exporta para diversos países e conta com modernos equipamentos de produção, se tornando uma marca muito respeitada na Bélgica e admirada no mundo todo.
Entre os rótulos disponíveis no país, destacamos a Blond, Belgian Coast, Saison e Grisette, muito refrescantes. Já para os dias mais frios, as complexas
Brune, Grand Cru e Tripel.
A Brasserie St-Feuillien foi fundada por Stéphanie Friart, em instalações situadas na entrada da cidade de Le Roeulx – Bélgica. Stéphanie ganhou inúmeros prêmios com suas cervejas leves. Vendeu seu negócio para seu sobrinho, Benoît Friart, que em 1920 também comprou outra cervejaria no centro da cidade. A produção foi transferida para esses prédios mais modernos, que ainda hoje abrigam a maioria das instalações de produção.
Benoît Friart manteve ambos até 1939, fabricando cervejas como Grisette, Belge, Saison e Triple Wallonne, para citar alguns rótulos. Após a Segunda Guerra Mundial, seu filho mais novo, também chamado Benoît, assumiu o negócio.
Fonte: www.beerpress.com.br
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