CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
A cervejaria Molinarius, de São Paulo, apaixonada e focada no estilo India Pale Ale, completa um ano de atividade em junho e para celebrar esta data, apresenta duas grandes novidades, um novo rótulo e o início dos trabalhos com a distribuidora Multibeer no estado de São Paulo, já começando essa semana as atividades.
“A história, profissionalismo e constante busca de excelência da distribuidora foram essenciais para a Cervejaria Molinarius fechar uma parceria com a Multibeer para distribuição das suas cervejas para seletos clientes no estado de São Paulo.”. Comentou Sérgio Müller, proprietário da Molinarius.
Para iniciar muito bem essa parceria, um novo rótulo será lançado dia 15 de junho,a Hoppiness #3.0, uma IPA produzida com os lúpulos Citra e Amarillo e levedura Vermont. Todas as versões da Hoppiness são diferentes, tanto nos lúpulos utilizados, como nos maltes e leveduras.
Este é o quarto lançamento da Molinarius que sempre apostou na excelência de suas receitas nas mais variadas versões que uma IPA pode alcançar, independente dos sub estilos. A cervejaria segue duas linhas sazonais, a American IPA Hoppiness e a Double IPA Hopped Brain.
Com destaque na arte das latas: todas as principais informações sobre a receita marcam presença, desde a relação dos principais sais da água cervejeira usada à combinação de maltes, lúpulos e leveduras e, é claro, o icônico moinho.
Fonte: www.beerpress.com.br
“A história, profissionalismo e constante busca de excelência da distribuidora foram essenciais para a Cervejaria Molinarius fechar uma parceria com a Multibeer para distribuição das suas cervejas para seletos clientes no estado de São Paulo.”. Comentou Sérgio Müller, proprietário da Molinarius.
Para iniciar muito bem essa parceria, um novo rótulo será lançado dia 15 de junho,a Hoppiness #3.0, uma IPA produzida com os lúpulos Citra e Amarillo e levedura Vermont. Todas as versões da Hoppiness são diferentes, tanto nos lúpulos utilizados, como nos maltes e leveduras.
Este é o quarto lançamento da Molinarius que sempre apostou na excelência de suas receitas nas mais variadas versões que uma IPA pode alcançar, independente dos sub estilos. A cervejaria segue duas linhas sazonais, a American IPA Hoppiness e a Double IPA Hopped Brain.
Com destaque na arte das latas: todas as principais informações sobre a receita marcam presença, desde a relação dos principais sais da água cervejeira usada à combinação de maltes, lúpulos e leveduras e, é claro, o icônico moinho.
Fonte: www.beerpress.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário