terça-feira, 4 de janeiro de 2022

Está aberta a temporada de verão: Picolé e rapadura trazem toque especial a drinks clássicos

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/

O verão já bateu na porta e com eles os dias mais quentes do ano também chegaram. Seja na praia, piscina ou até mesmo em casa, um drink refrescante completa qualquer ocasião. O chef Melchior Neto, já conhecido por sua gastronomia e seus drinks mágicos, preparou duas opções que garantem agradar a todos. Separe seu copo favorito e venha preparer essas delícias.!

INGREDIENTES
50ml de gin
10ml de curaçau blue
200m de água tônica
1 ramo de alecrim picolé de groselha
Gelo

MODO DE PREPARO
Em uma taça coloque o gelo e deixe resfriar por alguns segundos, em seguida coloque o gin e o curaçau. Complete com a água tônica, finalize com o picolé e o alecrim.

Caipirinha de limão com rapadura

INGREDIENTES
100 ml de cachaça
2 colheres (sopa) de rapadura ralada
1 colher (chá) de gengibre ralado
5 cravos da india
Gelo picado

MODO DE PREPARO
Corte o limão ao meio e remova a parte branca do centro e reserve. Coloque a rapadura junto com o gengibre e macete até fazer uma pasta. Junte o limão e amasse somente duas vezes para não tirar líquida da casca (para não amargar). Coloque gelo picado até a borda do copo, complete com a cachaça, mexa bem e por cima coloque os cravos.

Beba com moderação!

Serviço:
Gema Restaurante
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Horário de funcionamento: das 11h às 19h
Delivery e Drive Thru: 4436-3773/ 94357 8437 (Whatsapp)

Botequim Carioca
Endereço: Rua Santo André, 524 - Vila Assunção, Santo André – SP
Horário de funcionamento: das 11h às 19h
Delivery e Drive Thru: 4436-8821

Fonte:  Máxima Assessoria de Imprensa

 

 

      

Nenhum comentário:

Postar um comentário