sexta-feira, 16 de outubro de 2020

Cervejaria ZEV lança nova receita da Witbier

 

 Pensando sempre em melhorar cada vez mais, a cervejaria ZEV, de Suzano – SP, resolveu mudar a receita de um dos seus rótulos mais procurados e vendidos, apostando na filosofia de que sempre podemos melhorar!

A ZEV Witbier foi totalmente reformulada, com aumento do IBU e graduação alcoólica, sem falar na adição de semente de coentro, casca de laranja, suco de laranja e limão siciliano. O que permanece da receita original é a casca de limão siciliano e o gengibre.

A novidade já está disponível nos pontos de venda especializados.

SOBRE A ZEV
A ideia da cervejaria começou em 2010, com os irmãos Mikhail e Dimitri Ganizev, porém o início das obras em Suzano/SP aconteceu apenas em 2013 e foi concluída em 2017. A liberação do MAPA aconteceu em 2018. 

Atualmente a capacidade é de 55 mil litros por mês e já são oito rótulos produzidos durante todo ano, sem contar as receitas sazonais.

Fonte: www.beerpress.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário