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Um jantar especial no restaurante Nômade, no hotel Nomaa, reúne no dia 15/2
(quarta-feira) cardápio criado pelo chef Lênin Palhano e harmonização com
cervejas da Bodebrown. Para completar, o menu traz pães assinados por Rene
Seifert Junior. O custo é de R$ 189 por pessoa (mais taxa de serviço), com a
necessidade de pagamento antecipado para confirmação da reserva. Este preço
inclui o menu completo, com quatro aperitivos, dois pratos e sobremesa, mais
quatro cervejas da Bodebrown. São três horários disponíveis: 19h30, 20h30 e
21h30.
"A ideia surgiu de nossa parceria com o Rene, que cria pães artesanais
incríveis", conta o chef Lênin Palhano. "A partir daí, pensamos num evento que
destacasse o lado da produção artesanal, com ingredientes orgânicos, ênfase nos
produtos locais e participação de produtores de nossa região". A Bodebrown, que
conta com rótulos no cardápio regular do Nomaa, selecionou rótulos que reforçam
a versatilidade das cervejas na harmonização, com potencial para disputar espaço
com os vinhos nas mesas da alta gastronomia. "As possibilidades sensoriais são
muito grandes, descortinando um novo mundo", comenta Samuel Cavalcanti, fundador
da Bodebrown, cuja fábrica fica na Vila Hauer, em Curitiba.
Rene Seifert Junior, por sua vez, também tem uma parceria com a Bodebrown e
com Palhano. No caso da cervejaria, ele produz pães que são servidos em eventos
como o Beertrain, passeio que desce a Serra do Mar rumo a Morretes, com
degustação de cervejas a bordo, e nos Growler Days, programação que acontece
sextas e sábados na fábrica. Com o chef Palhano, já realizou outros eventos e
parcerias.
Confira as cervejas e o cardápio:
Hop Weiss - Aperitivos: Tartar de atum com crocante de algas, Carne de onça
com pão de centeio crocante, Pão de malte com batata, bottarga curada na cera de
abelha e limão rosa, Mini-hambúrguer de porco Moura com brioche
Perigosa baby - Bacalhau com milho, ovo perfeito, lardo e pão de fubá
Saint Arnould - Costela de boi com abóbora, cogumelos e pão de
campanha
Tripel - Mousse de jaca com farofa de laranja
Jantar harmonizado Bodebrown e restaurante Nômade
Data: quarta-feira, 15 de fevereiro
Horários: 19h30 – 20h30 - 21h30
Valor: R$ 189 por pessoa - pagamento antecipado para confirmação de
reserva
Endereço: Hotel Nomaa - R. Gutemberg, 168, Batel, Curitiba - PR
Informações: (41) 3087-9595
Fonte: FC
Comunicação | Assessoria de Imprensa - Crédito da foto: Rafael Schorr
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