A
Grapes Stout será vendida em growler descartável de um litro, ao preço
de R$ 35. Mais cinco rótulos da Bodebrown também estarão disponíveis no
evento: Cacau IPA, Trooper Brasil IPA, Perigosa, Mago de Houblon e
Curitiba Pale Ale. Estas estão disponíveis em growlers de dois litros,
ao preço de R$ 55.
A
parte gastronômica do evento trará o Pão baguete da Fábrica Pães (R$
10). Este tipo de pão é feito com 10% de farinha integral e 90% da
branca, água, sal e fermento natural Levain. Tem toques de Linguiça
Blumenau na receita e passa por 15 horas e fermentação natural.
Confira a lista de cervejas desta edição:
Grapes Stout – Esta cerveja representa um dos passos mais ousados – e saborosos – da Bodebrown na sua aproximação com o universo dos vinhos. A receita leva mosto das uvas tannat, cabernet franc e petit verdot, fermentadas com a levedura cervejeira. Ela foi inspirada no vinho tinto Bodebrown Gran Reserva One Millésime 2017, que em breve será lançado.
A
fórmula base foi elaborada a partir da releitura do clássico estilo
Dry-Stout irlandês, com um bled que traz 17% de mosto de uvas e 83% de
cerveja. A ideia para esta fusão inusitada nasceu em uma viagem do
cervejeiro e CEO da Bodebrown, Samuel Cavalcanti, para Mendoza, na
Argentina. O resultado no olfato é complexo, remetendo ao café, cacau e
frutas vermelhas como amoras e cerejas. Na boca, tem paladar seco, com
notas de pão torrado, além de taninos equilibrados, com 6,1% de álcool.
Stone/Bodebrown
Cacau IPA - A adição de nibs de cacau confere a característica
principal da Cacau IPA, uma das primeiras parcerias da Bodebrown. Ela
tem 6,1% de teor alcoólico e toques cítricos e de caramelo. No aspecto
visual, uma marcante cor cobre. A criação foi feita em parceria por
Samuel Cavalcanti, cervejeiro da Bodebrown, e o norte-americano Greg
Koch, da Stone Brewing.
Trooper
Brasil IPA - A Trooper Brasil IPA foi desenvolvida durante dois anos de
intenso trabalho em parceria da Bodebrown com o Iron Maiden. Uma
identidade brasileira foi o ponto de partida para a receita, que leva
nibs de cacau e blend de lúpulos com notas de frutas tropicais. É uma
cerveja de baixo amargor e suave sabor de malte, com 5% de teor
alcoólico e notas de cacau, manga e chocolate branco.
Perigosa
Imperial IPA - Criada em 2010, a Perigosa foi pioneira do estilo
Imperial IPA no Brasil. Marcada por seus 9,2% de teor alcoólico e alto
amargor, tem coloração cobre com aromas cítricos dos lúpulos, lembrando
maracujá e goiaba. Além do Mondial de La Bière, conquistou outros
importantes prêmios nacionais e internacionais.
Mago
de Houblon – A composição traz os lúpulos Amarilo, Citra e Simcoe e a
lupulina Mosaic, além dos maltes Pilsen, Munich, Carapils e malte de
trigo. Com médio amargor, tem toque refrescante e 6,1% de teor
alcoólico. É uma American IPA de cor amarelo-ouro e aroma marcado por
frutas cítricas. Trata-se de uma cerveja refrescante, que pode ser
degustada a qualquer hora do dia e também acompanhando diversos tipos de
pratos.
Curitiba Pale Ale – Esta criação colaborativa foi realizada na Europa, em parceria com a cervejaria inglesa Adnans. Ela foi desenvolvida exclusivamente para os pubs da rede britânica JD Wetherspoon, gigante do ramo. Foi vendida em mais de 2000 bares na terra da rainha Elisabeth. O estilo Pale Ale, um clássico da cervejaria inglesa, recebeu toques de pimenta rosa e um blend de lúpulos norte-americanos e ingleses, em uma bebida com 5% de teor alcoólico.
Datas e horários: quinta e sexta-feira (13 e 14/8), das 14h às 19h, e no sábado (15/8), das 10h às 16h.
Endereço: Bodebrown - Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR
Informações: (41) 3082-6354 | https://loja.bodebrown.com.br/
Fonte: FC Comunicação | Assessoria de Imprensa
Nenhum comentário:
Postar um comentário