Todas
as cervejas são vendias em growlers plásticos. A Hair of The Bode Wild
Millésime 2018 e a Grapes Stout estão disponíveis em embalagens de um
litro, ao preço de R$ 35. Mais cinco rótulos da Bodebrown também estarão
disponíveis no evento: Cacau IPA, Trooper Brasil IPA, Perigosa IPA,
Mago de Houblon e Curitiba Pale Ale. Estas estão disponíveis em growlers
de dois litros, ao preço de R$ 55.
A estrutura montada permite que os clientes comprem os produtos sem sair do veículo, numa medida de prevenção à Covid-19.
Confira a lista de cervejas desta edição:
Hair Of The Bode Wild Millésime 2018 - A receita original é uma parceria com a cervejaria norte-americana Hair Of The Dog, da cidade de Portland (Oregon), especializada em vintage e strong Ales. Já a Hair Of The Bode Wild Millésime 2018 foi envelhecida em barricas de carvalho francês que foram utilizadas previamente por vinho e por cerveja. Inicialmente, elas receberam vinhos da uva Carmenere. Depois, a cerveja Bodebrown Double Perigosa 18%. Por fim, foi a vez desta versão da Hair Of the Bode Wild passar ali 24 meses.
Depois
desta jornada, a nova cerveja incorporou qualidades que remetem ao
vinho, com características mais licorosos, ideal para o inverno e -
porque não? - até muita neve. Com teor alcoólico de 11,7%, é uma
produção bem maltada, com notas de uvas passas, ameixas e dulçor típico
de seu estilo. Além disso, traz toques provenientes do envelhecimento e
muita complexidade.
Recebeu
prêmios como as Medalhas de Ouro do Festival Brasileiro da Cerveja e do
Mondial de La Biére, além de prata na South Beer Cup. Grapes Stout –
Esta cerveja representa um dos passos mais ousados – e saborosos – da
Bodebrown na sua aproximação com o universo dos vinhos. A receita leva
mosto das uvas tannat, cabernet franc e petit verdot, fermentadas com a
levedura cervejeira. Ela foi inspirada no vinho tinto Bodebrown Gran
Reserva One Millésime 2017, que em breve será lançado. A fórmula base
foi elaborada a partir da releitura do clássico estilo Dry-Stout
irlandês, com um bled que traz 17% de mosto de uvas e 83% de cerveja. Na
boca, tem paladar seco, com notas de pão torrado, além de taninos
equilibrados, com 6,1% de álcool.
Stone
/Bodebrown Cacau IPA - A criação foi feita em parceria por Samuel
Cavalcanti, cervejeiro da Bodebrown, e o norte-americano Greg Koch, da
Stone Brewing. A adição de nibs de cacau ‘confere a característica
principal da Cacau IPA, uma das primeiras parcerias da Bodebrown. Ela
tem 6,1% de teor alcoólico e toques cítricos e de caramelo. No aspecto
visual, uma marcante cor cobre.
Trooper
Brasil IPA – Criada pela Bodebrown em parceria com a banda Iron Maide, a
Trooper Brasil IPA foi desenvolvida durante dois anos de intenso
trabalho. Uma identidade brasileira foi o ponto de partida para a
receita, que leva nibs de cacau e blend de lúpulos com notas de frutas
tropicais. É uma cerveja de baixo amargor e suave sabor de malte, com 5%
de teor alcoólico e notas de cacau, manga e chocolate branco.
Perigosa
Imperial IPA – Premiadíssima, ela foi pioneira do estilo Imperial IPA
no Brasil, tendo sido lançada em 2010. O sabor revela seus 9,2% de teor
alcoólico e alto amargor, enquanto a coloração traz tons de cobre e os
aromas, por sua vez, remetem aos cítricos dos lúpulos, lembrando
maracujá e goiaba. Além do Mondial de La Bière, conquistou outros
importantes prêmios nacionais e internacionais.
Mago
de Houblon Juice IPA – Uma homenagem ao lendário mago protetor das
plantações de lúpulo, esta cerveja traz na composição os lúpulos
Amarillo, Citra e Simcoe e a lupulina Mosaic, além dos maltes Pilsen,
Munich, Carapils e malte de trigo. Com médio amargor, tem toque
refrescante e 6,1% de teor alcoólico. É uma American IPA de cor amarelo
ouro e aroma marcado por frutas cítricas. Trata-se de uma cerveja
refrescante, que pode ser degustada a qualquer hora do dia e também
acompanhando diversos tipos de pratos.
Curitiba
Pale Ale – Trata-se de uma criação colaborativa em parceria com a
cervejaria inglesa Adnans. Foi desenvolvida exclusivamente para os pubs
da rede britânica JD Wetherspoon e depois foi vendida em mais de 2000
bares na terra da rainha Elisabeth. O estilo Pale Ale, um clássico da
cervejaria inglesa, recebeu toques de pimenta rosa e um blend de lúpulos
norte-americanos e ingleses, em uma bebida com 5% de teor alcoólico.
Pães de fermentação natural
O
drive thru cervejeiro Pega & Vaza também tem espaço para a comida. A
parte gastronômica do evento trará o Pão baguete da Fábrika Pães (R$
10). Ele é feito com 10% de farinha integral e 90% da branca, mais água,
sal e fermento natural Levain. Tem toques de Linguiça Blumenau na
receita e passa por 15 horas e fermentação natural.
Growler Day Pega & Vaza da Bodebrown
Data e horário: quinta e sexta-feira (20 e 21/8), das 14h às 19h, e no sábado (15/8), das 10h às 16h.
Endereço: Bodebrown - Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR
Informações: (41) 3082-6354 | www.loja.bodebrown.com.br
Fonte: FC Comunicação | Assessoria de Imprensa
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