A cervejaria Croma, de São Paulo, está com a agenda cheia nos próximos dias. Serão dois lançamentos que chegam nos próximos dias nos pontos de venda em todo país e a segunda participação no All Beers Sessions, festa do blog All Beers que chega em sua quarta edição.
Entre as novidades que chegam nos próximos dias nos pontos de venda, um novo rótulo da série Single Hop, o Green Force #6, com o BRU-1, lúpulo desenvolvido no Vale de Yakima e também a Triple C, uma Double IPA inspirada no perfil sensorial das West Coast IPAs.
A cervejaria participará este ano do All Beers Sessions com o chope Croma Twinn, uma Sour Ale com base de New England, com adição de Cajá, 3.9% de teor alcoólico e que em 2018 foi medalhista no Copa Cervezas de América, no Chile.
Os cunhados Rodrigo Nogueira, morador de São Paulo e Hector Aquilera, venezuelano, se conheceram quando o paulista já fazia cerveja em casa e após um longo período de planejamento, entre testes de laboratório, estudos e viagens, decidiram que dariam juntos os primeiros passos para o lançamento comercial da Croma Beer Co.
Com alma cigana e com produção em fábricas do interior de São Paulo, a Croma nasceu com o objetivo de oferecer cervejas vivas e não pasteurizadas.
Fonte: www.beerpress.com.br
Entre as novidades que chegam nos próximos dias nos pontos de venda, um novo rótulo da série Single Hop, o Green Force #6, com o BRU-1, lúpulo desenvolvido no Vale de Yakima e também a Triple C, uma Double IPA inspirada no perfil sensorial das West Coast IPAs.
A cervejaria participará este ano do All Beers Sessions com o chope Croma Twinn, uma Sour Ale com base de New England, com adição de Cajá, 3.9% de teor alcoólico e que em 2018 foi medalhista no Copa Cervezas de América, no Chile.
Os cunhados Rodrigo Nogueira, morador de São Paulo e Hector Aquilera, venezuelano, se conheceram quando o paulista já fazia cerveja em casa e após um longo período de planejamento, entre testes de laboratório, estudos e viagens, decidiram que dariam juntos os primeiros passos para o lançamento comercial da Croma Beer Co.
Com alma cigana e com produção em fábricas do interior de São Paulo, a Croma nasceu com o objetivo de oferecer cervejas vivas e não pasteurizadas.
Fonte: www.beerpress.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário