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Para os apreciadores da gastronomia, a harmonização é quase uma arte. E ela vai poder ser apreciada em Blumenau (SC) no dia 1º de abril com a presença de um sommelier que é referência mundial: Günther Kanzian, nome da Schneider Weisse. Ele selecionou as cervejas que serão harmonizadas com entrada, prato principal e sobremesa num jantar limitado e exclusivo que ocorre no Figueira Restaurante.
A entrada será queijo coalho servido com Schneider Weisse Tap 2. Já para o prato principal, os participantes poderão optar por filé mignon ao limone com Schneider Weisse Tap 4 ou filé mignon à Paulistânia + Schneider Weisse Tap 7. Para a sobremesa, brownie acompanhado de Schneider Weisse Eisbock.
As reservas são limitadas e podem ser realizadas pelo e-mail eventos@figueirarestaurante.
Sobre o Figueira
Especializado em carnes de qualidade, o Figueira tem na churrasqueira o ponto de referência da casa. São 10 anos dedicados a receitas criadas pelo sócio Caio Fontenelle, preparadas de maneira única inspirada na tradicional parrilla uruguaia. Os cortes Angus e Hereford são especialidades da casa.
No cardápio, são dezenas de opções de preparos, molhos e acompanhamentos. Tudo preparado de forma artesanal pela equipe do restaurante. Mais informações: www.figueirarestaurante.com.br
Fonte: www.melz.com.br
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