segunda-feira, 13 de março de 2017

Tradicional vidro de conservas da Hemmer se torna copo para apreciadores de cervejas



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 Levar a qualidade já reconhecida nos alimentos para a cerveja artesanal é um desafio que a Hemmer, empresa centenária de Blumenau (SC), está encarando de frente. Os seis rótulos da linha lançada em outubro de 2016 já estão no mercado. Além de taças e copos de cristal exclusivos para cada estilo, agora a linha ganha um reforço divertido: um copo no estilo masor jar, em que os apreciadores poderão beber as cervejas no tradicional vidro de conserva da companhia, será apresentado no Festival Brasileiro da Cerveja.

Elisandro Nunes da Rosa, gerente comercial da Hemmer, comenta que a ideia alia história, evolução e tendência de mercado. "Esse estilo de copo já é muito utilizado em eventos de cerveja artesanal fora do Brasil. Então pensamos: somos referência em conservas, todos conhecem o nosso vidro. Por que não brincarmos com isso? O resultado ficou divertido e temos certeza que vai fazer sucesso", conta.

Além do masor jar, a Hemmer lança no evento a hashtag #comcervahemmer, em que o S é substituído pelo C e faz alusão ao apelido da cerveja.

Durante o Festival, que começa amanhã (8) e vai até sábado (11), os copos estarão à venda no estande da companhia e na loja exclusiva, que fica no Empório Vila Germânica. Depois, estarão disponíveis para os pontos de vendas e no e-commerce.

Linha de cervejas

A atual linha de cervejas da Hemmer conta com seis estilos. São eles:

• 1915 (Pilsen): uma cerveja clara e refrescante, com notas maltadas e leve amargor;
• 100 Anos (Pilsen Extra): lager extra com personalidade de malte e amargor moderado;
• Angela (Witbier): cerveja de trigo estilo belga, com notas cítricas no aroma e leve condimentado no sabor;
• Blumenau (IPA): com lúpulos americanos e aromas cítricos e amargor pronunciado;
• Emma (Weizen): tradicional cerveja de trigo com origem na Baviera, com aroma frutado, remetendo a cravo banana;
• Heinrich (Strong Golden Ale): cerveja belga com potência alcoólica, leves notas frutadas e condimentadas de fermentação.


Fonte: www.melz.com.br

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