CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
A Bodebrown une música, gastronomia e muita cerveja artesanal neste sábado
(21/4) no seu Pré-Festival de Outono 2018, que acontece das 10h às 21h na sede
da fábrica, no Hauer. O evento contará com shows de cinco bandas e 18 rótulos da
bode. Para comer, haverá as pizzas do Espaço Funiculí, recentemente inaugurado
dentro de um dos galpões da cervejaria, além de food trucks. A festa tem entrada
gratuita.
Às 11h, Lidia Brandão e Banda abrem a programação musical com muita Blues
& MPB. Lucian Araújo toca em seguida seu aclamado Chicago blues, seguido por
ZDP Jazz com jazz fusion. A banda Maderame interpreta sucessos do blues e jazz,
e Martelo Jazz encerra a noite.
Entre as 18 cervejas do evento, estão: Double Perigosa 18% Red Wine, Cacau
IPA Wood Aged Red Wine, Atomga, Bière de Table Trigo Sarraceno e Trigo Spelta
com Uvas Brancas, Saison Au Cabernet - Red Wine, Sour Punk Bretta Series Wood
Aged, Flandres Red Montfort, Smoked Strong Golden Ale Wood Aged Red Wine,
Blanche de Curitiba, Black Rye IPA, Curitiba Pale Ale com Pimenta Rosa,
Stone/Bodebrown Cacau IPA, Drei-Hopfen, Montfort Rye IPA, Perigosa Imperial IPA,
St. Arnould 8 (Belgian Dark Strong), Wee Heavy e Perigosa Baby.
O dia terá diversas atrações gastronômicas com a participação de food
trucks Aviador Burgers, CineTruck Burgers, Pirô na Batatinha, além do Espaço
Funiculí, inaugurado recentemente. Ali, são preparados onze sabores de pizza
selecionados que podem ser harmonizadas com as cervejas da Bode. O espaço é
assinado por Dudu Sperandio, chef da Funiculí.
O pré-festival é um aquecimento para o Festival de Outono, que será
realizado em maio.
Pré-Festival de Outono 2018 na Bodebrown
Data: sábado, 21 de abril
Horário: das 10h às 21h
Entrada: gratuita
Informações: (41) 3082-6354 | novafabrica.bodebrown.com.br
Fonte: FC
Comunicação | Assessoria de Imprensa
Nenhum comentário:
Postar um comentário