sexta-feira, 20 de julho de 2018

Applebee´s Brasil lança menu de cervejas artesanais




Celebrar com sabores inesquecíveis e novas experiências é tradição na Rede Applebee´s Brasil. A novidade vai aquecer os dias de inverno  e já está no novo menu da maior rede de casual dining. São deliciosas combinações do Skillet-tss servidas em chapa quentíssima. 

Quer mais razões para comemorar? O menu Beer & Chopp  lança a série de cervejas artesanais que harmonizam perfeitamente com as opções do Skillet-tsssHoegaarden (330ml – R$ 17,90),  Wãls Session Citra (600ml – R$ 19,90),   Colorado Cauim  (600ml – R$ 19,90 cada) e Colorado Índica (600ml – R$ 19,90 cada). 

Outra opção do cardápio é o novo chopp Colorado Appia (330ml – R$ 14,98 e  500ml – R$ 19,90).
          
Opções Skillet-tss:

·        Signature Bouboun Street Steak – house sirloin 180g grelhado com tempero bourbon. Acompanha arroz espanhol, cebolas e cogumelos sauté. (R$ 54,90)
·       
​​
Steakhouse Classic Sirlon With Signature Steak Sauce – clássico house sirloin 180g com tempero bourbon ao molho sweet heat. Acompanha cebola, pimentões empanados e batata rústica. (R$ 52,90)
·        Florentine House Sirloin – suculento house sirloin 180g grelhado com brusqueta mix, espinafre, pimentões, cebolas e cogumelo sauté. Acompanha batata rústica. (R$ 52,90)
·        Madeira Mushroom Steak Skillet – exclusivo house sirloin 180g grelhado com cogumelos ao molho madeira. Acompanha garlic mashed potato e vegetais ao vapor. (R$ 52,90)

O cliente pode montar o combo Skillet-tsss incluindo as deliciosas opções de entrada e sobremesa:   single (R$ 59,90) - entrada half (boneless buffalo wings; buffalo chiken wings e mozzarella sticks) e nespresso ou sobremesa (shooter  sundae; churros  small e chocolate meltdown regular); ou double (R$ 119,90) - entrada regular  (boneless buffalo wings; buffalo chiken wings e mozzarella sticks) e nespresso ou  sobremesa generous ou sizzlings (fudge brownie sundae; chocolate cake; churros; sizzling apple pie; walnut blondie e chocolate meltdown).     

Fonte:  Central de Comunicação e Eventos

Nenhum comentário:

Postar um comentário