CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
A
novidade da vez no Outback Steakhouse é a chegada do chopp Colorado
Appia, disponível no restaurante de temática australiana desde segunda-feira (15/10). Feito a partir de cevada de alta qualidade, trigos maltados e uma exclusiva levedura de alta fermentação,
o chopp Colorado Appia é o primeiro do Brasil feito com um toque de mel
de laranjeiras, o que garante um sabor adocicado, encorpado e bastante
refrescante. Servido na caldereta da marca do urso (350ml - R$ 13,90), o
lançamento ganha desconto de 50% durante o Billabong Hour e, de segunda
a sexta-feira (exceto feriados) das 17 às 20h, os clientes poderão
curtir a novidade com preço especial de R$ 6,95.
Na
primeira fase do lançamento, o novo chopp estará disponível em 78 dos
92 restaurantes Outback do Brasil. Para saber as lojas que oferecerão a
novidade basta consultar o site www.outback.com.br/ choppcolorado.
Harmonização
O chopp Colorado Appia tem estilo Honey Wheat Ale e combina muito bem com carne de porco, frango e massas. No Outback, o
lançamento é uma ótima companhia para pratos ícones do menu, como a
Ribs on the Barbie (costela de porco grelhada servida com barbecue e
cinnamon apples) e a Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas com
mix de temperos da casa), além da Chicken Pasta Primavera (fettuccine
ao molho Alfredo com legumes, tiras de frango e queijo grana padano).
Fonte: www.hipertextoweb.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário