CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Se você vai ao Festival de Comida Alemã
que acontece no Memorial da América Latina, nos dias 08 e 09 de julho,
passe no estande da Doktor Bräu e converse com os cervejeiros para
receber orientações valiosas sobre como harmonizar a bebida com os
pratos oferecidos. Por exemplo: se você escolher o salsichão suíno
(Schüblig), combine com a Anesthes’IPA. O famoso chucrute vai bem com a Soro N’Aveia, enquanto a salada de batata e a salsicha de carneiro casam com a Medika Menthus. E o delicioso joelho de porco (eisbein) e o salsichão branco (weisswurst)? Encontram o par perfeito na Psicót’IPA.
Além do papo descontraído e da cerveja
artesanal de primeiríssima qualidade, a Doktor Bräu tem canecas, copos,
growler, bolachas, camisetas e kits para você continuar apreciando seu
rótulo preferido em casa ou presentear um amigo (ou amiga) cervejeiro.
A Cervejaria Doktor Bräu nasceu após
inúmeras viagens à Europa e pesquisas feitas pelos Hopfgartner – o
significado do nome alemão é “jardineiro de lúpulo” – que decidiu
resgatar a tradição secular da família de uma maneira mais urbana: ao
invés de plantar lúpulo, produzir cerveja. Assim, em 2015, veio ao
mundo, pelas mãos de um médico, Nuberto Hopfgartner, e de um
farmacêutico, Fernando Evans, a Doktor Bräu, que desde então não parou
de crescer. O nome é uma referência aos seus fundadores (Doktor) e ao
próprio negócio, fermentação cervejeira, que em alemão é Bräu,
Atualmente conta com seis linhas regulares: Psicót'IPA (American IPA com aromas cítricos); Anesthes'IPA (Imperial IPA); Soro N’Aveia (Summer Ale com aveia); Medika Menthus (APA com hortelã); Hemorrag’IPA (Red IPA com hibisco) e Wit:A:Mina (Witbier com casca de laranja baiana, limão siciliano, semente de coentro e Vitamina C), mas tem surpresa vindo por aí.
Fonte: Grande Ideia
Nenhum comentário:
Postar um comentário