CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/
A Espírito Cacau escolheu o Natal para lançar sua nova linha de bombons que combinam seus chocolates com alto teor de cacau com os sabores intensos da Avelã, Amendoim e Castanha de Caju, três frutas típicas das Festas de Fim de Ano.
Com 24 unidades, a caixa 1 2 3 traz um mix dos três bombons recheados com creme e pedaços de cada fruta acondicionados em uma embalagem charmosa que traduz a essência e pureza da marca capixaba que cultiva o próprio cacau para produzir seus chocolates.
Feitos com massa e manteiga de cacau, açúcar demerara e lecitina de girassol, os chocolates Espírito Cacau não possuem aditivos ou conservantes em sua composição podendo ser consumidos por pessoas que buscam um produto natural, com baixas calorias e capaz de proporcionar vários benefícios a saúde.
Além da novidade, a marca capixaba também criou embalagens para quem quer montar kits personalizados e presentear neste Fim de Ano. Entre as opções estão as barras da linha clássica composta pelas versões 44% Cacau ao Leite, 61%, 65%, 70% e 85% Cacau e 85% Cacau com Nibs, Zero Açúcar 61% e 70% Cacau, as versões funcionais Chocolate ao Leite de Coco 42% Cacau e Chocolate Branco ao Leite de Coco 33% Cacau e nova coleção artesanal elaborada com chocolate 70% cacau nos sabores Café, Cranberry e Flor de Sal.
Os bombons, kits e outros produtos da marca podem ser adquiridos na loja online www.espiritocacau.com.br, em redes varejistas, distribuidores, empórios e lojas de produtos naturais, entre outros estabelecimentos.
Fonte: materiaprimma.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário