CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
A cervejaria e escola Bodebrown realiza nos dias 6 e 7 de dezembro a última
edição de 2018 do seu tradicional curso de produção de cerveja na panela,
voltado para iniciantes. Ministrado pelo premiado cervejeiro Edygil Pupo, conta
com aulas na sexta-feira à noite e no sábado de manhã, na sede da
Bodebrown, no Hauer. O investimento é de R$ 416 e inclui material didático –
este valor pode ser parcelado em até seis vezes. Inscrições: https://loja.bodebrown.com.br/ cursopanelabas20181207
As aulas acontecem no seguintes horários: sexta-feira das 19h às 22h30min
(com coffee break) e sábado das 8h30min às 17h (com almoço e degustação de
cerveja no final).
O professor Edygil Pupo é fundador da cervejaria Debora, além de parceiro
frequente da Bodebrown. Ele é conhecido como criador de rótulos cultuados como a
Poderosa IPA e a Robust Porter. Engenheiro Agrônomo pela UFPR, foi 1° Colocado
do 3° Concurso Nacional de Cervejas Artesanais na categoria IPA, com a Poderosa
IPA.
O conteúdo traz temas como: A História da Cerveja, Escolas Cervejeiras
Clássicas, Apresentação dos equipamentos necessários, Apresentação das
matérias-primas básicas (água, malte, lúpulo e levedura), Processos de produção,
Processo de envase, Procedimento para a sanitização dos equipamentos e
Introdução ao software BeerSmith (que auxilia na criação de receitas
cervejeiras).
Primeira cervejaria escola do Brasil, a Bodebrown foi fundada em 2009. De
lá para cá, já formou mais de 6 mil alunos.
Curso de Cerveja na Panela - Para iniciantes
DATA E HORÁRIO: Sexta Feira (7/12) - das 19h às 22h30min (com coffee
break).
DATA E HORÁRIO: Sábado (8/12) - das 8h30min às 17h (com almoço e
degustação de cerveja no final).
LOCAL: Cervejaria Bodebrown - Rua Carlos de Laet, 1015 - Hauer, Curitiba -
PR
VALOR: R$ 416 (valor pode ser parcelado em até seis vezes).
VENDAS ONLINE: https://loja.bodebrown.com.br/ cursopanelabas20171110
Fonte: FC
Comunicação | Assessoria de Imprensa
Nenhum comentário:
Postar um comentário