quarta-feira, 23 de dezembro de 2020

MIKI leva sabor das comemorações de Final de Ano para sua casa

 

Com o Fim de Ano chegando, além de receber seus clientes respeitando as medidas preventivas contra a Covid-19, o MIKI está ampliando seu serviço de delivery para oferecer várias opções para quem quer comer bem ou festejar sem sair de casa.

Para dividir com a família e amigos o restaurante sugere porções de Humus, à base de grão de bico (R$ 29,00), e Babaganuche, feito com berinjelas assadas e defumadas (R$ 28,00). As duas pastas são acompanhados de Pão Pita feito na casa e são ideais para petiscar.

Outras sugestões de entrada são Ceviche de Linguado, que leva peixe fresco, pimenta dedo de moça, limão, coentro, temperos e azeite de oliva (R$ 43,00) e o Poke de Salmão e Abacate, feito com cubos do peixe, lâminas da fruta, shimeji, cebolinha, pimentão, pepino, gergelim, salsinha e edamame servidos sobre base de arroz japonês temperado (R$ 33,00).

Ja, para quem prefere uma refeição  mais leve e com poucas calorias, a casa tem saladas como a Waldorf, feita com salsão, maçã, mix de folhas, iogurte e nozes (R$ 39,00) e a Italiana, à base de berinjela, pimentões em conserva, mix de alfaces, tomate seco, queijo, azeitonas pretas e croutons (R$ 39,00).

Kosher de leite, o MIKI tem várias opções com peixes em seu cardápio como a Paella de Robalo que leva cebola, pimentões verdes, vermelhos e amarelos  e um toque de açafrão para realçar o sabor mediterrâneo do prato (R$ 135,00) e o Salmão ao Creme de Espinafre que combina a posta suculenta e grelhada do peixe com o creme de espinafre e batatas ao vapor (R$ 65,00).

Outra especialidade do lugar que fica em Higienópolis são as massas feitas artesanalmente pelo chef. Há opções mais sofiscicadas como Capeletti de Shimeji ao molho bechamel (R$ 42,00) e Ravioli de Ricota com Damascos e Nozes ao molho bechamel (R$ 45,00, além de pratos clássicos como o Tortellini de Queijo ao molho Pomodoro (R$ 45,00) e o Nhoque ao molho marinara (R$ 38,00).

Os risotos também são destaque no MIKI. O mais requisitado é o de Mascarpone com Crispy de Cebola, super cremoso e feito com o queijo italiano produzido na casa (R$ 45,00). Já, o de Tomate Seco e Rúcula (R$ 35,00), também é uma opção para quem é vegano .

À noite o restaurante incluiu em seu cardápio várias versões de Pizzas Napolitanas elaboradas com farinha importada da Itália. Entre as mais pedidas estão a de Atum, feita com o atum da casa temperado com cebolas marinadas (R$ 39,00), a de 3 Queijos, que leva molho de tomate, provolone, mozzarella, requeijão e perfume de orégano (R$ 39,00) e a de Anchovas, recheada com molho de tomate fresco, filés do peixe e um toque de manjericão (R$ 31,00).

Para quer não dispensa um docinho, a sugestão é pedir a atração da casa, a Panqueca de Doce de Leite que, além do recheio cremoso tem uma casquinha crocante de açúcar brulee (R$ 22,00). Já, para quem adora chocolate, o Brownie de Chocolate Belga com sorvete de creme (R$ 21,00) e a Mousse de Chocolate (R$ 19,50) são imperdíveis.

Mais detalhes sobre o cardápio estão disponíveis no mikimenu.com. Reservas e encomendas para as Festas de Fim de Ano podem ser feitas pelo WhatsApp 11 95336-0785 e os pedidos de delivery pelo 11 98791-0065.

Fonte: materiaprimma.com

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