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Duas artes – a de fazer cerveja e a de criar pães – se unem na fábrica da Bodebrown neste final de semana. A premiada cervejaria curitibana apresenta neste sábado (12/2) uma degustação sugerida que reúne quatro pães de fermentação natural, produzidos pela Fábrika Pães, com 19 de suas cervejas. A saborosa jornada sensorial e gastronômica faz parte do Growler Day, evento que traz a venda de rótulos da Bodebrown em growlers PET e chopes.
A
degustação é aberta – não requer reserva ou compra antecipada – e fica
disponível das 10h às 18h, exclusivamente no sábado. Os clientes podem
escolher os pães e as cervejas disponíveis e harmonizá-los seguindo uma
sugestão preparada pelo cervejeiro Samuel Cavalcanti, o inquieto CEO da
Bodebrown. As combinações possíveis estão disponíveis num painel,
próximo dos expositores dos pães, e também podem ser acessadas online no
link: https://conteudo.loja.
“A
ideia é convidar o público a experimentar de forma combinada o mundo
fantástico das cervejas artesanais com o também incrível dos chamados
pães “au levain” (de fermentação natural). Pães e cervejas são feitos
com ingredientes básicos similares e possuem raízes próximas na
humanidade, sendo ambos muito antigos, com histórias milenares. Nada
melhor do que saborear as duas coisas juntas”, explica Samuel
Cavalcanti. “É uma forma bem descontraída de se iniciar neste tipo de
degustação”.
A padaria artesanal Fábrika Pães é parceira de longa data da Bodebrown. Para este degustação, apresenta cinco tipos de pães: Ciabatta com azeitonas, Centeio, Focaccia com alecrim e baguete (com e sem linguiça Blumenau). O preço dos pães varia de R$ 10 a R$ 20.
As cervejas apresentadas pelas Bodebrown, por sua vez, trazem representantes de todo seu portfólio, com opções em chope, lata, garrafa ou growler. Entre elas, destaque para as opções do Growler Day desta semana. São cinco rótulos no formato de chope engarrafado em embalagens PET de dois litros – a R$ 55 cada. O quinteto é formado por: Trooper Brasil IPA, Montfort Rye IPA, Stone/Bodebrown Cacau IPA, Perigosa Imperial IPA e Saison de Curitiba.
No
formato de chope no copo, há seis pedidas: Hopweiss, Saison de
Curitiba, Perigosa Imperial IPA, Trooper Brasil IPA, Rye IPA Montfort e
Stone/Bodebrown Cacau IPA – R$ 15 o copo.
Para
complementar, o público ainda poderá combinar as harmonizações com o
azeite de oliva extravirgem Bodebrown Albornoz. Ele foi produzido em
parceria pela Bodebrown com a Casa Albornoz, referência nacional em
azeites especiais, localizada em Santana do Livramento, na Campanha
Gaúcha. A embalagem de 250ml custa R$ 75 e a mini, de 40 ml, R$ 15. De
quebra, a degustação dirigida ainda apresenta dicas de queijos que podem
ser combinados.
Outra
atração no sábado é o food truck Rock Pizza Roll, com pizzas artesanais
inspirada em bandas de rock, de Pink Floyd a Iron Maiden. Na
sexta-feira, o Growler Day funciona com a venda de growlers e a loja da
fábrica da Bodebrown. A degustação de pães e a venda de chopes em copo
não ficam disponíveis neste dia da semana.
Serviço:
Degustação sugerida de pães e cervejas da Bodebrown
Quando: Sábado (12/2), das 10h às 18h.
Growler Day Pega & Vaza da Bodebrown
Datas e horários: Sexta, das 14h às 19h, e no sábado das 10h às 18h.
Loja Bodebrown
Funcionamento: de segunda a sábado, das 9h às 18h.
Local: Fábrica da Bodebrown
Endereço: Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR
Informações: (41) 3082-6354
Mais em: www.loja.bodebrown.com.br
Fonte: FC Comunicação | Assessoria de Imprensa
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