CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/
A Espirito Cacau está ampliando sua participação no segmento de produtos saudáveis com lançamento de novas barras que combinam seu chocolate 70% com frutas e grãos, aliando os benefícios do cacau com ingredientes diferenciados para proporcionar novas experiências para quem quer um chocolate saboroso, cremoso e natural.
Para lançar a nova linha, a marca capixaba aposta inicialmente nas versões Cranberry, Café e Flor de Sal, combinando as propriedades do cacau, rico em antioxidantes, minerais, fibras e flavonoides, com esses três ingredientes funcionais que, além de sabor, proporcionam vários benefícios à saúde.
Confira os diferenciais de cada barra:
70% CACAU COM CRANBERRY
Nessa versão o chocolate ganha o sabor azedinho do cranberry, famoso por possuir vitaminas A, C, E e K, potássio, fósforo, magnésio, cálcio, fibras, zinco, flavonoides, polifenóis e substâncias antioxidantes.
Além de reforçar o sistema imunológico a frutinha vermelha também ajuda a combater o diabetes, as doenças cardiovasculares, o câncer e infecções, principalmente do trato urinário.
70% CACAU COM CAFÉ
Combinação perfeita de sabores intensos, essa versão alia os benefícios e a crocância dos grãos de café torrados e com as vantagens do cacau, proporcionando uma dose extra de energia.
Além do
efeito estimulante da cafeína, o grão possui compostos antioxidantes,
vitaminas e minerais que trazem diversos benefícios à saúde. Capaz de
acelerar o metabolismo e ajudar no emagrecimento, o café também previne o
diabetes, ajuda a combater o câncer e a depressão melhora a memória,
reduz o risco de AVC e retarda o avanço de doenças neurológicas como
Parkinson e Alzheimer.
70% CACAU COM FLOR DE SAL
Além de proporcionar uma experiência diferenciada em termos de sabor e textura, essa barra com um toque salgado traz os benefícios e a pureza da flor de sal, rica em zinco, magnésio, cálcio, potássio, ferro, cobre, flúor e iodo, nutrientes necessários à saúde e que fazem bem ao organismo.
Produzidas com amêndoas de cacau selecionadas, as novas barras de 80g não contém glúten, lactose e conservantes, podendo ser consumidas por veganos, vegetarianos, esportistas e pessoas que buscam uma alimentação mais saudável.
Especializada no cultivo de cacau fino, a Espírito Cacau usa apenas massa e manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico e lecitina de girassol para produzir chocolates de origem, sem utilizar aromatizantes e aditivos químicos em suas formulações.
Dentro do seu portfólio, a marca capixaba Cacau também oferece produtos zero açúcar, adoçados com stevia e maltitol, uma linha funcional que une os benefícios do cacau com os do leite de coco e bombons recheados com Avelã, Castanha do Brasil e Amendoim.
Os lançamentos e toda linha de produtos está disponível na loja online www.espiritocacau.com.br, em redes varejistas, distribuidores, empórios e lojas de produtos naturais, entre outros estabelecimentos.
Fonte: materiaprimma.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário