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Após a calorosa acolhida do público na estreia, a
degustação sugerida de cervejas artesanais e pães de fermentação natural
entra em definitivo para o cardápio de atrações do Growler Day da
Bodebrown. Assim, esta combinação saborosa entre as duas artes – fazer
cerveja e pães – estará disponível exclusivamente aos sábados no evento
semanal que a premiada cervejaria realiza na frente da sua fábrica, no
Hauer.
A
venda de cerveja em growlers PET, por sua vez, continua disponível
tanto na sexta-feira como no sábado, mantendo a tradição já conhecida
pelos fãs da Bodebrown.
Para participar da degustação de pães e cerveja, não é preciso fazer reserva. Ela é aberta e fica disponível das 10h às 18h nos sábados. Os clientes podem escolher os pães e as cervejas disponíveis e harmonizá-los seguindo uma sugestão preparada pelo cervejeiro Samuel Cavalcanti, o inquieto CEO da Bodebrown.
As
combinações possíveis estão disponíveis num painel, próximo dos
expositores dos pães, e também podem ser acessadas online no link: https://conteudo.loja.
Criadora dos pães apresentados, utilizando a técnica da fermentação natural, também chamada “au levain”, a padaria artesanal Fábrika Pães é parceira frequente da Bodebrown. Para este degustação, apresenta cinco tipos de pães: Ciabatta com azeitonas, Centeio, Focaccia com alecrim e baguete (com e sem linguiça Blumenau). O preço dos pães varia de R$ 10 a R$ 20.
Para harmonizar, o destaque são as cervejas apresentadas em growlers PET, com o produto muito fresco, recém produzido pela Bodebrown. Esta semana, são cinco rótulos no formato de chope engarrafado em embalagens PET de dois litros – a R$ 55 cada. O quinteto é formado por: Trooper Brasil IPA, Montfort Rye IPA, Stone/Bodebrown Cacau IPA, Perigosa Imperial IPA e Mago de Houblon.
Outra
opção disponível somente no sábado são os chopes em copo, ao preço de
R$ 15 cada. Nesta edição, são os mesmos que estão à venda no formato de
growlers PET.
Gastronomia em destaque
Outra
pedida gastronômica para combinar com os pães é o azeite de oliva
extravirgem Bodebrown Albornoz. Ele foi produzido em parceria pela
Bodebrown com a Casa Albornoz, referência nacional em azeites especiais,
localizada em Santana do Livramento, na Campanha Gaúcha. A embalagem de
250ml custa R$ 75 e a mini, de 40 ml, R$ 15.
Os
food trucks completam o cardápio gastronômico do sábado. O Big Bear
Burger vem com seus reconhecidos hambúrgueres artesanais. Já o Arabians
Kebak presenta comida árabe, com destaque para os sanduíches.
Serviço:
Degustação sugerida de pães e cervejas da Bodebrown
Data e horário: Sábado (19/2), das 10h às 18h.
Growler Day Pega & Vaza da Bodebrown
Data e horário: Sexta-feira (18/2), das 14h às 19h, e no sábado das 10h às 18h.
Loja Bodebrown
Funcionamento: de segunda a sábado, das 9h às 18h.
Fábrica da Bodebrown
Endereço: Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR
Informações: (41) 3082-6354
Mais em: www.loja.bodebrown.com.br
Fonte: FC Comunicação | Assessoria de Imprensa
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