quinta-feira, 17 de fevereiro de 2022

Degustação de cerveja e pães entra para a programação da Bodebrown

 

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Após a calorosa acolhida do público na estreia, a degustação sugerida de cervejas artesanais e pães de fermentação natural entra em definitivo para o cardápio de atrações do Growler Day da Bodebrown. Assim, esta combinação saborosa entre as duas artes – fazer cerveja e pães – estará disponível exclusivamente aos sábados no evento semanal que a premiada cervejaria realiza na frente da sua fábrica, no Hauer.

A venda de cerveja em growlers PET, por sua vez, continua disponível tanto na sexta-feira como no sábado, mantendo a tradição já conhecida pelos fãs da Bodebrown. 

Para participar da degustação de pães e cerveja, não é preciso fazer reserva. Ela é aberta e fica disponível das 10h às 18h nos sábados. Os clientes podem escolher os pães e as cervejas disponíveis e harmonizá-los seguindo uma sugestão preparada pelo cervejeiro Samuel Cavalcanti, o inquieto CEO da Bodebrown.

 As combinações possíveis estão disponíveis num painel, próximo dos expositores dos pães, e também podem ser acessadas online no link: https://conteudo.loja.bodebrown.com.br/paes-queijos-e-bodebrown

 Criadora dos pães apresentados, utilizando a técnica da fermentação natural, também chamada “au levain”, a padaria artesanal Fábrika Pães é parceira frequente da Bodebrown. Para este degustação, apresenta cinco tipos de pães: Ciabatta com azeitonas, Centeio, Focaccia com alecrim e baguete (com e sem linguiça Blumenau). O preço dos pães varia de R$ 10 a R$ 20. 

 Para harmonizar, o destaque são as cervejas apresentadas em growlers PET, com o produto muito fresco, recém produzido pela Bodebrown. Esta semana, são cinco rótulos no formato de chope engarrafado em embalagens PET de dois litros – a R$ 55 cada. O quinteto é formado por: Trooper Brasil IPA, Montfort Rye IPA, Stone/Bodebrown Cacau IPA, Perigosa Imperial IPA e Mago de Houblon.   

Outra opção disponível somente no sábado são os chopes em copo, ao preço de R$ 15 cada. Nesta edição, são os mesmos que estão à venda no formato de growlers PET.

Gastronomia em destaque

Outra pedida gastronômica para combinar com os pães é o azeite de oliva extravirgem Bodebrown Albornoz. Ele foi produzido em parceria pela Bodebrown com a Casa Albornoz, referência nacional em azeites especiais, localizada em Santana do Livramento, na Campanha Gaúcha. A embalagem de 250ml custa R$ 75 e a mini, de 40 ml, R$ 15.

Os food trucks completam o cardápio gastronômico do sábado. O Big Bear Burger vem com seus reconhecidos hambúrgueres artesanais. Já o Arabians Kebak presenta comida árabe, com destaque para os sanduíches. 

Serviço:

Degustação sugerida de pães e cervejas da Bodebrown

Data e horário: Sábado (19/2), das 10h às 18h.

Growler Day Pega & Vaza da Bodebrown

Data e horário: Sexta-feira (18/2), das 14h às 19h, e no sábado das 10h às 18h.

Loja Bodebrown

Funcionamento: de segunda a sábado, das 9h às 18h.

Fábrica da Bodebrown

Endereço: Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR

Informações: (41) 3082-6354

Mais em: www.loja.bodebrown.com.br

Fonte: FC Comunicação | Assessoria de Imprensa

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