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A Páscoa é uma ótima oportunidade para quem gosta de ir para cozinha ou quer incrementar a renda produzindo chocolates artesanais que também podem se transformar em deliciosos presentes.
Para facilitar o preparo de Bombons, Ovos de Páscoa e Pães de Mel super fofinhos, a Reserva de Minas tem diversas opções de doces de leite e cocadas que podem ser utilizadas em recheios, cremes e no preparo de sobremesas.
Na linha de Doces de Leite a marca oferece o Doce de Leite Milk Sweet, o Doce de Leite Tipo Argentino e diversas opções de Doce de Leite e Doce Pastoso com Leite combinadas com Brigadeiro, Chocolate, Cocada, Nozes, Maracujá, Morango e Goiabada, além de versões diet.
Oferecidas em potes de vidro e plástico de vários tamanhos, algumas dessas opções também estão disponíveis para o food service em baldes com 4,8 e 9,8 kg,
Outra atração da marca que pode ser usada nas receitas de Páscoa é a Cocada Cremosa que vem nas versões Premium, Tradicional Reserva de Minas, Zero Açúcar e combinada com Nozes, Maracujá, Morango, Ameixa e Brigadeiro, além da exclusiva Cocada Morena, feita com coco queimado.
Para quem quer aproveitar a data mais gostosa do ano para fazer algumas delícias com chocolate, a Reserva de Minas sugere duas receitas que podem ser feitas com seus doces para se ainda tornarem mais deliciosas e práticas. Confira:
PÃO DE MEL COM DOCE DE LEITE RESERVA DE MINAS
Confira o vídeo com a receita: https://www.
Ingredientes:
2 xícaras de chá de leite em pó
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
½ colher de chá de cravo em pó
½ xícara de chá de mel
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Recheio:
500g de Doce de Leite Reserva de Minas (Original Milk Sweet, Tipo Argentino ou Pastoso com Leite com Brigadeiro, Chocolate, Cocada, Nozes, Maracujá, Morango, Goiabada ou diet).
Cobertura:
500g de chocolate em barra derretido
Preparo:
Em
um recipiente, misture o leite em pó, o açúcar mascavo, a canela, o
cravo e o mel. Peneire por cima o chocolate em pó e a farinha de trigo.
Junte o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma
massa lisa. Despeje a massa em uma assadeira média (22 x 33 cm) untada
com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio
(180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Depois de assado, espere
esfriar, corte a massa em quadrados e recheie com seu Doce de Leite
Reserva de Minas predileto. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o
excesso de chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha.
BOMBOM DE DAMASCO COM COCADA CREMOSA
Confira o vídeo da receita: https://www.instagram.com/tv/
Ingredientes:
1 vidro de Cocada Cremosa da Reserva de Minas
Damascos secos
400g de chocolate ao leite em barra ou
Preparo:
Primeiro, corte os damascos ao meio e recheie com a cocada. Leve para gelar. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Banhe os bombons e coloque sobre grade para escorrer o excesso de chocolate. Deixe secar e embrulhe os bombons em papel e coloque numa bonita caixa de presente.
Fonte: materiaprimma.com
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