quarta-feira, 2 de março de 2022

Reserva de Minas traz sugestões para quem quer presentear e aumentar a renda nessa Páscoa

 

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A Páscoa é uma ótima oportunidade para quem gosta de ir para cozinha ou quer incrementar a renda produzindo chocolates artesanais que também podem se transformar em deliciosos presentes.

Para facilitar o preparo de Bombons, Ovos de Páscoa e Pães de Mel super fofinhos, a Reserva de Minas tem diversas opções de doces de leite e cocadas que podem ser utilizadas em recheios, cremes e no preparo de sobremesas.

Na linha de Doces de Leite a marca oferece o Doce de Leite Milk Sweet, o Doce de Leite Tipo Argentino e diversas opções de Doce de Leite e Doce Pastoso com Leite combinadas com Brigadeiro, Chocolate, Cocada, Nozes, Maracujá, Morango e Goiabada, além de versões diet.

Oferecidas em potes de vidro e plástico de vários tamanhos, algumas dessas opções também estão disponíveis para o food service em baldes com 4,8 e 9,8 kg,

Outra atração da marca que pode ser usada nas receitas de Páscoa é a Cocada Cremosa que vem nas versões Premium, Tradicional Reserva de Minas, Zero Açúcar e combinada com Nozes, Maracujá, Morango, Ameixa e Brigadeiro, além da exclusiva Cocada Morena, feita com coco queimado.

Para quem quer aproveitar a data mais gostosa do ano para fazer algumas delícias com chocolate, a Reserva de Minas sugere duas receitas que podem ser feitas com seus doces para se ainda tornarem mais deliciosas e práticas. Confira:

PÃO DE MEL COM DOCE DE LEITE RESERVA DE MINAS

Confira o vídeo com a receita: https://www.instagram.com/p/CaFSsOVFjpj/

Ingredientes:

2 xícaras de chá de leite em pó

1 xícara de chá de açúcar mascavo

1 colher de chá de canela em pó

½ colher de chá de cravo em pó

½ xícara de chá de mel

1 xícara de chá de chocolate em pó

2 xícaras chá de farinha de trigo

2 colheres de chá de fermento em pó

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Recheio:

500g de Doce de Leite Reserva de Minas (Original Milk Sweet, Tipo Argentino ou Pastoso com Leite com Brigadeiro, Chocolate, Cocada, Nozes, Maracujá, Morango, Goiabada ou diet).

Cobertura:

500g de chocolate em barra derretido

Preparo:

Em um recipiente, misture o leite em pó, o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel. Peneire por cima o chocolate em pó e a farinha de trigo. Junte o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa. Despeje a massa em uma assadeira média (22 x 33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Depois de assado, espere esfriar, corte a massa em quadrados e recheie com seu Doce de Leite Reserva de Minas predileto. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha.

BOMBOM DE DAMASCO COM COCADA CREMOSA

Confira o vídeo da receita: https://www.instagram.com/tv/CSjufD9F7zb/

Ingredientes:

1 vidro de Cocada Cremosa da Reserva de Minas

Damascos secos

400g de chocolate ao leite em barra ou

Preparo:

Primeiro, corte os damascos ao meio e recheie com a cocada. Leve para gelar. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Banhe os bombons e coloque sobre grade para escorrer o excesso de chocolate. Deixe secar e embrulhe os bombons em papel e coloque numa bonita caixa de presente.

Fonte: materiaprimma.com

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