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A Espírito Cacau vai lançar a linha Duo Collection e seus chocolates para o segmento de food service na Naturaltech 2022, maior feira de produtos naturais da América Latina, que acontece de 8 a 11 de junho no Anhembi, em São Paulo.
Para o evento a empresa capixaba leva as novas barras de 80g feitas com seus chocolates de origem com diferentes teores de cacau. A coleção é composta inicialmente por três barras de chocolate 70% Cacau e três opções feitas com Chocolate Branco combinadas com frutas, castanhas e grãos para compor uma linha funcional 100% natural.
Entre as versões com cacau está a barra 70% Cacau com Cranberry que, além do sabor azedinho, traz as vitaminas, minerais e substâncias antioxidantes da fruta, auxiliando no combate à várias doenças.
Já, a versão 70% Cacau com Café traz uma combinação de sabores intensos e alia os benefícios e a crocância dos nibs do café 100% arábica cultivado nas montanhas capixabas com as vantagens do cacau, proporcionando uma dose extra de energia capaz de acelerar o metabolismo, melhorar o humor e a memória.
A outra opção, o 70% Cacau com Flor de Sal, proporciona uma experiência exclusiva em termos de sabor e textura agregando a pureza da flor de sal, rica em zinco, magnésio, cálcio, potássio, ferro, cobre e iodo ao chocolate.
As barras de Chocolate Branco harmonizam o chocolate puro, feito com manteiga de cacau, com diversos produtos. Tem a versão Nougat, que combina creme de castanhas e mel com o chocolate 44% Cacau ao Leite, a Chocolate Branco com Cranberry e Castanha-de-Caju, ideal para quem aprecia um produto mais azedinho, e a barra de Chocolate Branco com Cookies que traz a intensidade e crocância dos biscoitos de chocolate para despertar um sabor que lembra a infância.
No evento a marca também apresenta as opções Chocolate ao Leite, Chocolate ao Leite Zero Açúcar, Chocolate Amargo, Chocolate Amargo Zero Açúcar e Chocolate Branco em pedaços em embalagens de 25 kg para atender o canal de food service.
Além das novidades, a marca também vai destacar sua linha de barras tradicionais composta pelas versões 44% Cacau ao Leite, 61%, 65%, 70% e 85% Cacau e 85% Cacau com Nibs, opções Zero Açúcar com 61% e 70% Cacau, adoçadas com stevia e maltitol, o Chocolates ao Leite de Coco 42% Cacau e o Chocolate Branco ao Leite de Coco 33% Cacau, que unem os benefícios da fruta com os do leite de coco, e os Bombons recheados com cremes de Avelã, Castanha-de-caju e Amendoim.
Especializada no cultivo de cacau fino, a Espírito Cacau utiliza apenas massa e manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico e lecitina de girassol para produzir seus chocolates, sem adicionar aromatizantes e aditivos químicos em suas formulações. Como a maioria dos seus produtos não contém glúten nem lactose, podem ser consumidos por pessoas com restrições alimentares, veganos e vegetarianos.
Os lançamentos e toda linha estão disponíveis na loja online loja.espiritocacau.com.br, em redes varejistas, distribuidores, empórios e lojas de produtos naturais, entre outros estabelecimentos.
Fonte: materiaprimma.com
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