segunda-feira, 6 de junho de 2022

Festa Junina fica mais gostosa com as sugestões da Reserva de Minas

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/  

Junho finalmente chegou e, para comemorar o mês mais delicioso do ano, nada melhor do que fazer um Arraiá com direito a fogueira, bandeirinhas e muitas guloseimas típicas para reunir a família e os amigos. Afinal de contas, esse friozinho e o clima de Festa Junina deixam a gente com vontade de festejar e saborear os pratos e doces tradicionais dessa época.

Para quem quer comemorar, a Reserva de Minas sugere algumas receitas tradicionais que ganharam um toque especial com seu Doce de Leite Argentino, que tem um sabor mais intenso e caramelizado, e com o Milk Sweet, que traz o sabor do verdadeiro doce de leite da fazenda.

Entre as sugestões tem o Arroz Doce com Doce de Leite Argentino, onde o arroz é servido em camadas com o doce da Reserva para dar um toque exclusivo à esse clássico da temporada.

Outra tradição, a Maçã do Amor, ficou mais cremosa com a cobertura de Doce de Leite Milk e uma camada crocante de Paçoca. Já, a Pipoca ganhou um ar gourmet com um toque de Doce de Leite Argentino.

Aproveite receitas da Reserva e deixe sua Festa Junina “danada de boa” com tantas delícias!

ARROZ DOCE COM DOCE DE LEITE ARGENTINO

Ingredientes:

1 xícara de arroz

2 xícaras de água

3 xícaras de leite

2 colheres de essência baunilha

1 vidro de Leite Condensado Zero Reserva de Minas ou tradicional

1 vidro de Doce de Leite Argentino Reserva de Minas.⁣

1 lata de creme de leite;

Cravo e canela à gosto;

Preparo:

Em uma panela, despeje o arroz e a água. Quando estiver cozido, adicione o leite e misture até ficar cremoso. Junte o leite condensado, a baunilha, o creme de leite e cravo e canela à gosto. Em uma taça ou tigela, monte o arroz doce em camadas, alternando com camadas de Doce de Leite Argentino. Sirva gelado.

 

MAÇÃ DO AMOR

Ingredientes:

5 maçãs

1 vidro de Milk Sweet Reserva de Minas

Paçoquinha para decoração

Palitos.

Preparo:

Espete as maçãs nos palitos e mergulhe no Milk Sweet. Leve à geladeira por 1 hora para endurecer. Retire e passe as maçãs na paçoca para cobrir o doce de leite e criar uma nova camada de sabor.

 

PIPOCA COM DOCE DE LEITE ARGENTINO

Ingredientes:

1 xícara de milho de pipoca

2 colheres de óleo

1 pitada de sal

1 vidro de Doce e Leite Argentino Reserva de Minas

Preparo:

Estoure o milho de pipoca no óleo e adicione uma pitada de sal. Acrescente o doce de leite aos poucos e vá misturando até as pipocas ficarem cobertas com o doce. Sirva em seguida.

 

SOBRE A RESERVA DE MINAS

Localizada à rodovia BR 267, no município de Machado, a Reserva de Minas surgiu em 1998 com pequenas vendas de potes do seu tradicional Doce de Nata Suíça. Com o crescimento das vendas o produto foi registrado, patenteado e, aos poucos, conquistou todo ao País.

Seu sucesso estimulou a família Salles Dias a criar a Reserva de Minas, desenvolver novas receitas e ampliar seu mix de produtos, com lançamentos de vários tipos de doces de leite, além de versões elaborados com frutas em pasta e calda e zero açúcar.

Com alto padrão de qualidade e mix amplo reunindo os sabores mais tradicionais da doçaria mineira, a empresa expandiu suas fronteiras levando também a tradição do doce caseiro brasileiros para os Estados Unidos.

Focada em sustentabilidade e na produção de uma linha mais saudável e natural, a empresa utiliza o leite produzido no Sul de Minas e as frutas cultivadas em seu próprio pomar para manter o mesmo padrão, preservar o meio ambiente e garantir os sabores típicos dos doces mineiros.

Fonte: renata@materiaprimma.com

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário