CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/
Junho finalmente chegou e, para comemorar o mês mais delicioso do ano, nada melhor do que fazer um Arraiá com direito a fogueira, bandeirinhas e muitas guloseimas típicas para reunir a família e os amigos. Afinal de contas, esse friozinho e o clima de Festa Junina deixam a gente com vontade de festejar e saborear os pratos e doces tradicionais dessa época.
Para quem quer comemorar, a Reserva de Minas sugere algumas receitas tradicionais que ganharam um toque especial com seu Doce de Leite Argentino, que tem um sabor mais intenso e caramelizado, e com o Milk Sweet, que traz o sabor do verdadeiro doce de leite da fazenda.
Entre as sugestões tem o Arroz Doce com Doce de Leite Argentino, onde o arroz é servido em camadas com o doce da Reserva para dar um toque exclusivo à esse clássico da temporada.
Outra tradição, a Maçã do Amor, ficou mais cremosa com a cobertura de Doce de Leite Milk e uma camada crocante de Paçoca. Já, a Pipoca ganhou um ar gourmet com um toque de Doce de Leite Argentino.
Aproveite receitas da Reserva e deixe sua Festa Junina “danada de boa” com tantas delícias!
ARROZ DOCE COM DOCE DE LEITE ARGENTINO
Ingredientes:
1 xícara de arroz
2 xícaras de água
3 xícaras de leite
2 colheres de essência baunilha
1 vidro de Leite Condensado Zero Reserva de Minas ou tradicional
1 vidro de Doce de Leite Argentino Reserva de Minas.
1 lata de creme de leite;
Cravo e canela à gosto;
Preparo:
Em uma panela, despeje o arroz e a água. Quando estiver cozido, adicione o leite e misture até ficar cremoso. Junte o leite condensado, a baunilha, o creme de leite e cravo e canela à gosto. Em uma taça ou tigela, monte o arroz doce em camadas, alternando com camadas de Doce de Leite Argentino. Sirva gelado.
MAÇÃ DO AMOR
Ingredientes:
5 maçãs
1 vidro de Milk Sweet Reserva de Minas
Paçoquinha para decoração
Palitos.
Preparo:
Espete as maçãs nos palitos e mergulhe no Milk Sweet. Leve à geladeira por 1 hora para endurecer. Retire e passe as maçãs na paçoca para cobrir o doce de leite e criar uma nova camada de sabor.
PIPOCA COM DOCE DE LEITE ARGENTINO
Ingredientes:
1 xícara de milho de pipoca
2 colheres de óleo
1 pitada de sal
1 vidro de Doce e Leite Argentino Reserva de Minas
Preparo:
Estoure o milho de pipoca no óleo e adicione uma pitada de sal. Acrescente o doce de leite aos poucos e vá misturando até as pipocas ficarem cobertas com o doce. Sirva em seguida.
SOBRE A RESERVA DE MINAS
Localizada à rodovia BR 267, no município de Machado, a Reserva de Minas surgiu em 1998 com pequenas vendas de potes do seu tradicional Doce de Nata Suíça. Com o crescimento das vendas o produto foi registrado, patenteado e, aos poucos, conquistou todo ao País.
Seu sucesso estimulou a família Salles Dias a criar a Reserva de Minas, desenvolver novas receitas e ampliar seu mix de produtos, com lançamentos de vários tipos de doces de leite, além de versões elaborados com frutas em pasta e calda e zero açúcar.
Com alto padrão de qualidade e mix amplo reunindo os sabores mais tradicionais da doçaria mineira, a empresa expandiu suas fronteiras levando também a tradição do doce caseiro brasileiros para os Estados Unidos.
Focada em sustentabilidade e na produção de uma linha mais saudável e natural, a empresa utiliza o leite produzido no Sul de Minas e as frutas cultivadas em seu próprio pomar para manter o mesmo padrão, preservar o meio ambiente e garantir os sabores típicos dos doces mineiros.
Fonte: renata@materiaprimma.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário