quinta-feira, 30 de junho de 2022

Estilla Destilaria é o local perfeito para quem busca algo diferente e experiências congelantes

 

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Apreciar um bom drink em um bar diferenciado é a pedida certa para as férias tanto de verão quanto a de inverno. Seja para um happy hour com os amigos ou para um encontro especial, é possível ter uma experiência incrível na Estilla Destilaria.

A Estilla Destilaria localizada na cidade de São Roque, no km 4 do Roteiro do Vinho, apresenta atrações diferentes e a poucos minutos da cidade de São Paulo, perfeito para as pessoas que buscam algo novo ao saírem de casa.

Em seu espaço, o visitante pode apreciar diversas bebidas, desde cerveja artesanal, whisky, vodka, cachaça, sake, o carro chefe da casa o Gin Torquay, entre outras bebidas alcoólicas. E turista poderá apreciar tudo isso com uma vista bucólica, no deck da Estilla que apresenta shows ao vivo todos finais de semana e fica aberto todos os dias para todos.

E quem pensa que a experiência acabou por aí, está muito enganado. A Estilla ainda conta com mais dois diferenciais, que são:

O Ice Bar Torquay, com a capacidade para até 15 pessoas, com permanência de 15 minutos por pessoa. Onde são fornecidos aos visitantes luvas e casacos adequados, para o visitante poder entrar neste ambiente a menos 16 graus e tirar fotos em um trono de gelo, com bonecos de gelos e deslizar em um escorregador congelante, lá também pode ser encontrado doses de bebidas quentes, como:

Aperitivo de Ervas aromáticas;

Negroni;

Vodka de chocolate branco;

Cachaça envelhecida cinco anos em Carvalho;

Whisky de canela.

E para os jovens aproveitarem a experiência ao máximo, podem degustar diversos sabores de sovertes.

E finalizando a visita todos podem encher a barriga com a Quinta do Olivardo, onde a gastronomia é assinada pelo famoso restaurante português Quinta do Olivardo, que apresenta um quiosque com os melhores aperitivos da região. Com uma gastronomia inspirada em tradicionais receitas da Ilha da Madeira, o seu prato principal são os bolinhos de bacalhau, com casquinha crocante e textura cremosa – uma iguaria imperdível.

Fonte: afontecomunica.com.br

 

 

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