CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/
O Brasil é um país rico culturalmente e sua gastronomia é repleta de combinações imperdíveis, ainda mais quando se fala em festas juninas, comidas típicas em meio a um tempinho frio e chuvoso como acontece no inverno! Da Magrinha 100% Integral faz parte dos lares dos brasileiros há mais de 30 anos e tem a combinação perfeita quando se fala em tradição e alimentação saudável. A dica de hoje é um saboroso arroz doce integral cremoso com açúcar mascavo ou demerara elaborado pela Silvia Kotaka, @mama_vidasaudavel. Confira o passo a passo!
Ingredientes:
1 + ½ xícara de arroz integral cozido bem macio, tipo papa
200 ml de leite de coco
200 ml de leite desnatado, que pode ser substituído por leite de coco ou outro leite vegetal
3 colheres de sopa de Açúcar Mascavo ou Demerara 100% Integral Da Magrinha
2 colheres de sopa de creme de leite light ou creme de soja
Canela em pau a gosto
Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Com o fogo desligado, coloque em uma panela o arroz integral cozido, adicione os leites, o açúcar e a canela em pau. Ligue em fogo baixo e deixe fogo baixo até levantar fervura. Depois desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem. Coloque em um pote com tampa e guarde na geladeira por até quatro dias ou sirva em seguida.
Agora que você também já faz parte dessa
Festa Junina 100% integral, não esquece de compartilhar com a gente o
seu #MomentoDaMagrinha #
Fonte: polettocomunicacao.
Nenhum comentário:
Postar um comentário