VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Em dias de calor, poucas coisas são tão revigorantes quanto um refrescante drink, especialmente quando se trata de uma combinação de sabores cítricos. Com a geleia St. Dalfour Citrons & Citrons Vert - feita com pedaços de limão tahiti e limão-siciliano -, esta receita combina a tradição da marca com a versatilidade culinária: não só atende à crescente preferência por drinks não alcoólicos, perfeita para as gerações mais jovens, como também aos paladares mais exigentes, que procuram alternativas em dias de calor atípico no outono.
Importado pela Aurora Fine Brands, St. Dalfour pode ser facilmente encontrado nos principais mercados e empórios do país.
Drink com geleia St. Dalfour Citrons & Citrons Vert
INGREDIENTES:
1,5 litro de água com gás
250 ml de água
6 colheres (sopa) de geleia St. Dalfour Citrons & Citrons Vert
Cubos de gelo
Rodelas de limão e hortelã a gosto
70 ml de chá de hibisco adoçado
MODO DE PREPARO:
Adicione em uma jarra longa o gelo, os limões em rodelas com hortelã e o chá de hibisco.
Dissolva a geleia St. Dalfour Citrons & Citrons Vert em 250 ml de água.
Acrescente a mistura na jarra e em seguida misture a água com gás.
Nenhum comentário:
Postar um comentário