segunda-feira, 27 de maio de 2024

Programação do Evento Degustar em Goiânia tem Henrique Prata lançando seu novo livro "O Parque dos Lobos"

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca        

Entre os dias 25 e 26 de junho de 2024, acontece pela primeira vez em Goiânia a 21ª edição do Evento Degustar, um encontro de solidariedade que une profissionais de eventos, como gastronomia e decoração, em prol do Hospital de Amor. A programação conta com a noite de degustação, aulas, palestras e acaba de confirmar uma parte importante da programação também acontece no Flamboyant Shopping. Henrique Prata realizará uma tarde de autógrafos para lançamento do seu livro “O Parque dos Lobos - A medicina privada do dinheiro limitando a prática da saúde pública” no Lounge Vitrine, novo espaço do centro de compras que também é um dos patrocinadores da iniciativa social este ano.

Quem são as pessoas que mandam na saúde do Brasil? Para Henrique Prata, muitas dessas pessoas são verdadeiros lobos em pele de cordeiro. Sem medo de citar fatos e nomes, o presidente do Hospital de Amor, com sede em Barretos (SP), em seu novo livro “O Parque dos Lobos – A medicina privada do dinheiro limitando a prática da saúde pública”, denuncia os valores invertidos que encontrou durante mais de três décadas de gestão na área oncológica no SUS, e mostra a realidade de um sistema que parece se fechar especialmente quando pessoas mais necessitadas precisam dele, explorando os vulneráveis para poder lucrar mais.

Sem perder a esperança e com muita fé no futuro, o autor também mostra o outro lado da moeda e conta casos inspiradores de heróis que salvam vidas diariamente, convocando todos os leitores para uma corrente do bem, com o objetivo de enfrentar os entraves que dificultam a existência de uma saúde pública de qualidade no país. A obra será lançada em Goiânia, com a presença do autor, em uma tarde de autógrafos no dia 25 de junho, das 14h às 17h, no Shopping Flamboyant.

Sobre o Hospital de Amor

Referência em tratamento, prevenção, ensino e pesquisa em câncer, o Hospital de Amor (atual nome do Hospital de Câncer de Barretos) realizou em 2023 um total de 1.744.509 atendimentos (entre consultas, procedimentos e exames) em todas as suas unidades espalhadas pelo Brasil, resultando em cerca de três atendimentos por minuto. Nesse período, foram atendidas 568.900 pessoas, oriundas de 2.581 municípios brasileiros. Isso quer dizer que, no ano passado, o HA cuidou de alguém vindo de 46.3% das cidades do país, de forma 100% gratuita. Atualmente, o déficit operacional da instituição ultrapassa os R$ 45 milhões por mês, de acordo com o último balanço oficial divulgado.

Apoiado nos ideais de humanização, o HA possui diferenciais de destaque, sobretudo dentro do contexto do Sistema Único de Saúde (SUS) brasileiro, como uma filial do maior centro de treinamento de cirurgia minimamente invasiva do mundo – o IRCAD; um dos maiores serviços de prevenção em câncer do Brasil, com o maior número de unidades móveis para rastreamento e detecção precoce do mundo; e um Instituto de Ensino e Pesquisa focado em oncologia, incluindo um Centro de Pesquisa em Oncologia Molecular, que proporciona não apenas a possibilidade de grandes avanços em pesquisa científica na área e a formação de profissionais extremamente qualificados, mas também um tratamento mais personalizado e assertivo aos seus pacientes.

 

Serviço

Tarde de autógrafos do livro “O Parque dos Lobos – A medicina privada do dinheiro limitando a prática da saúde pública”, por Henrique Prata

Data: 25 de junho

Horário: das 14h às 17h

Local: Shopping Flamboyant – Goiânia/GO

 

21º  Evento Degustar  - Goiânia (GO)

www.eventodegustar.com.br

Data: 25 e 26 de junho de 2024 (terça-feira e quarta feira)

Local: Castro´s Park Hotel.

Endereço: Av. República do Líbano, 1520 – Goiânia/ GO

Convites à venda pelo Sympla: Evento Degustar em Goiânia em Goiânia - Sympla

Marcas patrocinadoras: Bradesco Prime, Agrícola Guimarães, Agro Desidério, Agrobom, Bagel, Bom Sucesso, Casa do Pica Pau, Castro´s Park Hotel, Flamboyant Shopping, Dale Carnegie, Dez Alimentos, Fazendas Benedetti, Piracanjuba, Bit Eletronics, Gen Fertilizantes e Óleo de Soja Comigo.

Marcas apoiadoras: H3 Eventos e Tecnologia, Help Bar, Grupo Piquiras, Água Goyá e Convention Bureau Goiânia.

 

Noite de Degustação: Dia 25 de junho de 2024 (terça-feira)

Duplas de profissionais da gastronomia e decoradores nas mesas de salgados

Restaurante Ipê com decoração de Silas Valverde

Cinara Matteucci Buffet com decoração de Valéria Junqueira

Kusina Casa/ Vellozia Buffet com decoração de Rose Campos Vaz

Buffet Piquiras com decoração de Alessandro Gemus

Ana Marinari Buffet com decoração de Patrícia Assunção

Hanna Buffet com decoração de Vinícius Mascarin

TFT Armazém com decoração prórpia

Majuli Festas com decoração própria

Duplas de profissionais da gastronomia e decoradores nas mesas de salgados

Delicatesse Confeitaria com decoração de Silas Valverde

Márcia Suzuki Pâtisserie com decoração de Alessandro Gemus

Leonardo Almeida com decoração de Ludmila Barcellos

Terraço New York com decoração de Lorena Pitaluga

Allan Cassimiro com decoração de Denise Arantes

Adriana Noronha Chocolates com decoração de Valéria Junqueira

Decoração entrada do evento:  Marcelo Bueno Decor

Bares: Coquetelaria Piquiras, Help Bar, Água Goyá, Cerveja Astúria, Spina Wines e My Winery.

Degustar Experience: Jô Malone, Espaço Paula Bernardino, Kusina Casa, Queijaria Serra do Bálsamo e King´s Café.

 

Palestras e Oficinas: Dia 26 de junho de 2024 (terça-feira)

10h – Palestra com Camila Telles e Bruno Dupin

11h – Palestra “O chic é ser inclusivo” com Carlos Martinz

11h – Oficina “Cozinha fácil e descomplicada” com Lilian Chaves Coelho

11h – Oficina com Ian Baiocchi

12h – Palestra “Etiqueta, ética e estética” com Vinícius Mascarin

12h – Oficina “Desmistificando o café especial e harmonização de queijos” com King´s Café

13h – Palestra “Os pilares da longevidade saudável” com Dra. Marianne Abdalla

13h – Oficina “Análise sensorial, degustação e harmonização”

14h – Palestra “Processo criativo na confeitaria e seu planejamento” com chef Rafael Barros

14h – Oficina “Arranjos florais e várias versões” com Alessandro Gemus

15h – Oficina “Alta gastronomia” com Alvaro Gasparetto

16h – Palestra “O sabor do sucesso: como transformar sua paixão em um negócio bem sucedido” com Albenir Mello

16h – Oficina “Drinks clássicos de cinema para fazer em casa” com Help Bar

17h – Palestra “Moda e arte no luxo” com Flavio Lima

18h – Palestra “O desafio de pessoas virarem marcas e marcas se tornarem mais humanas” com Pedro Ivo Brito

18h – Oficina “Vinhos branco e rosé: como escolher para seu evento” com Felipe Prigol da My Winery

vetor.am

Nenhum comentário:

Postar um comentário