segunda-feira, 6 de maio de 2024

Bebedouro Experience apresenta menu especial todo feito na parrilla

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca    

Depois da estreia do projeto Bebedouro Experience em abril, vem ai a segunda edição do evento, que é uma proposta gastronômica especial para os clientes. No próximo sábado, 11 de maio, o Bebedouro Bar & Fogo, a casa vai preparar um menu especial no almoço, com cinco tempos e pratos exclusivos. A proposta foi estudada pelo proprietário da casa, Diogo Manfredini, em viagem recente para a Argentina, e a ideia é fazer o público harmonizar os pratos com vinhos ou chopes especiais. São apenas 70 lugares. 

Enquanto o pessoal for chegando, um carrinho especial terá queijos brie com uvas roxas em frigideiras, tomates cereja confitados com alho, cesta de pães com geléias e manteigas saborizadas. E isso antes de começar a jornada gastronômica. “Vamos ter um roteiro, mas com certeza quero trazer surpresas ao público, com ingredientes que podem aparecer no dia. produtos sazonais e de ocasião. 

A primeira entrada serão ostras gratinadas com sal grosso e limão e a segunda entrada será croquetes com geleia de abacaxi e pimenta rosa ou dadinhos com geleia de abacaxi e pimenta biquinho. A entrada que fecha os primeiros três tempos, traz mini Sanduíche de Brisket com queijo canastra e vinagrete defumado. O prato principal será T-bone com batata rústica e legumes, um dos destaques do menu da casa, um prato charmoso e campeão de vendas. A sobremesa será banana com mousseline de chocolate e chantilly. Pra harmonizar, vinhos e chopes. Foram escolhidos espumante, vinhos branco e tinto para combinar com o menu. Quem preferir, tem chope também. Os interessados podem fazer reservas, com valor que inclui comida e bebida. Será a partir de maio dia até as 17h.

Bebedouro Bar e Fogo

https://www.instagram.com/bebedourobarefogo/

Otacílio Negrão de Lima 1835 – São Luiz

Crédito: Vapor Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário